ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华深世通货运作为一个综合物流服务提供商,我们的目标是:让每个客户专注自身核心业务,帮它们在竞争激烈的环境中生存!通过建立对客户需求的快速响应机制,设计灵活有效的服务产品组合,助客户实现商流、物流、资金流、信息流合一的创新经营,使客户得到快速发展! 在华深圳世通货运里,员工是我们最为宝贵的财产。我们的员工都深切地感受到这一点,因为我们就是用这样方式来对待他们。我们能吸引及聘请最为优秀及最适合公司的员工,一经聘用,我们就会尽权力培训、发展、培养他们。我们给予每一位员工真诚的关心与尊重,我们为他们提供施展才能的舞台,我们也给予他们有效的授权并鼓励他们再这个富有潜力及挑战行的行业实现自我价值。 我们相信,持之以恒地推进这样的人力资源政策及价值观,我们的员工将创造出行业最具竞争力的商业模式,我们的员工将为顾客提供最为优质的服务,这个也是华深世通货运的使命所在。 现因公司业务扩张,诚聘有志于物流行业的精英人才加盟,因你更精彩! 展开 公司地址:深圳市福田區南方國際廣場B座312-313室 (邮编:000000) 地图
立于1999年,以工业产品、五金产品进出口贸易为主营业务,产品拥有多项自主知识产权的专利!依据国际、国内标准设计、制造。承接欧、美、日、韩、意各种标准合作开发、OEM生产!我们以高质量的产品,合理的价格为基础,全心全意服务于广大客户。多年来,公司与众多国际知名公司有着广泛的、密切的商务关系,公司始终坚持共同发展的信念,期待与更多的朋友合作,我们愿与您同携手,共奋进,共同开创辉煌美好的明天! 展开 公司地址:北京市通州区 北苑南路44号3-602 (邮编:101100) 地图


  • 龙里棵堡轻工机械设备有限公司 48698703 图
    猛然惊觉是在与昔日同学会面以后。她皱着眉头盯着我万分不解,那个曾经冲动、热情,偶尔冒傻气的你哪里去了?怎么现在变得这么沉默?

  • 龙里棵堡轻工机械设备有限公司 19738524 图
    早上醒来,打开窗子,就看到外面下着鹅毛大雪,我高兴极了,飞快的穿好衣服,冲到院子里,在雪中跳呀跳呀!看,院子里的那几棵青松上,堆着一层厚厚的雪,但是青松一点也不怕冷,依然苍翠挺立,还有那蜡梅也不怕冷,在雪中开放着呢。

  • 龙里棵堡轻工机械设备有限公司 49032804 图
    自己一定在乎自己的自尊,但你的自尊在别人眼里根本不算什么,

  • 龙里棵堡轻工机械设备有限公司 26948488 图
    不好的书也像不好的朋友一样,可能会把你戕害。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙里棵堡轻工机械设备有限公司-网友留言

    Online message

    龙里棵堡轻工机械设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙里棵堡轻工机械设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan