ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,是一家经营和销售进口知名高端医疗器械的专业代理公司,目前主要致力于高端进口医疗器械的市场开拓和销售,并全力将自己塑造成一个高度人性化、职业化、品牌化的优质企业。 当前,公司已从创业时期进入到稳定快速发展期,目前已有多家合作伙伴,现因业务快速发展的需要,希望一批充满激情,锐意进取,专业干练的有志之士加盟。 公司为员工提供科学的职业发展指导,广泛的发展空间,具有挑战性的工作以及行业内具有竞争力的福利待遇。 展开 公司地址:北京市崇文区广渠门南小街领行国际 (邮编:100061) 地图
power the innovation 为实现理想提供创意的工具 康融通科技 是康融通国际全资子公司, 由国内外 it 精英组成的高科技公司 , 是专业软件解决方案提供商。公司有三个事业部 : cax 解决方案事业部、 webcast 解决方案事业部和数码影视事业部。 cax解决方案事业部 cax 解决方案事业部面向客户提供cad/cam/cae/capp/pdm/plm(c4p2)系列专业解决方案及服务,按照客户的行业需求,为制造业客户提供***的产品生命周期(规划,设计,制造,使用,报废等过程)解决方案,通过方案的科学实施,帮助客户提高生产效率,降低生产成本。为此,公司代理和研发各种专业软硬件产品,目前公司是solidworks&cosmos 等产品的核心代理商。 webcast 解决方案事业部 数码事业部设有:数据管理部、数码影视部和数码技术服务中心三个组。数据管理部从事数据管理产品的代理销售和研发工作;数码影视部从事静态和动态三维软件的开发、设计、制作以及销售,根据电视台、影视制作公司的制作要求开发简化制作过程和影视三维特效的软件以及媒体资产管理及全面解决方案;数码技术服务中心主要是为客户提供全面的技术支持和售后服务。 数码事业部 数码事业部设有:数据管理部、数码影视部和数码技术服务中心三个组。数据管理部从 事数据管理产品的代理销售和研发工作;数码影视部从事静态和动态三维软件的开发、设计、制作以及销售,根据电视台、影视制作公司的制作要求开发简化制作过程和影视 三维特效的软件以及媒体资产管理及全面解决方案;数码技术服务中心主要是为客户提供全面的技术支持和售后服务。 我们的宗旨 把最好的软件产品 / 解决方案及服务带给客户 , 帮助客户实现业务目标、开拓业务领域 , 从而不断为客户创造价值、为员工创造机会、为企业及股东创造效益。 我们的理念 “ 为实现理想提供创意的工具 ”( power the innovation ) 是我们的理念 , 也是我们的承诺。公司致力于给国内外客户提供***的服务 , 与商业伙伴精诚合作 , 共赢共发展。 我们的经营特点 以人为本 , 和谐健康 , 挑战自我 。 以帮助客户提高生产效率、降低成本为己任。用与国际先进技术接轨的产品生命周期管理 ( plm ) 为主线 , 以 solidworks 等软件产品和分析等软件为工具 , 帮助客户优化生产管理 , 真正用科技帮助客户提高生产力。 展开 公司地址:深圳市南山区深南大道10128号南山数字文化基地703-704室 (邮编:518052) 地图 公司官网:http://www.viewconsultant.com


  • 路桥达芥匆建筑装饰工程有限公司 42764329 图
    了解自己的长项,才能选准人生的职业方向;练好自己的长项,才能成就自己的事业。

  • 路桥达芥匆建筑装饰工程有限公司 493428 图
    我骄傲,我是一个中国人,在祖国六十华诞来临之际,我相信每一个华夏儿女都会为祖国深深祝福,我们会用汗水和拼搏来继续书写祖国的辉煌。我们也坚信,祖国的下一个六十年,将会更加美好。

  • 路桥达芥匆建筑装饰工程有限公司 67043696 图
    上联:大胆表白不留遗憾。下联:勇敢面对真心爱人!横批:恋爱物语!朋友们快鼓起勇气,向相爱的人表达吧,携手温情其实就是这么简单!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    路桥达芥匆建筑装饰工程有限公司-网友留言

    Online message

    路桥达芥匆建筑装饰工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    路桥达芥匆建筑装饰工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan