ABOUT US

企业介绍

网站介绍

加中科技是以研究、开发、推广应用新技术及产品为宗旨的中国中关村科技园区外向型股份制高新技术企业。它创立于94年,隶属于加中国际集团,现已成为中国IT行业的中型骨干企业之一。是国内医疗行业应用软件工程技术研发、产品、服务解决方案提供商;先进的专业应用软件研发和出口商;协同电子商务应用软件开发商;自主知识产权的独立研发商。以市场需求为导向,以技术创新为宗旨,是公司发展的最根本原因。 价值观:尊重个人,用户至上,创造卓越 核心技术: 医学信息集成平台(DOP) 临床路径、询证医学(EDM)管理平台 电子商务软件系统平台 I/O信号处理 计算机图像/图形学等技术 核心产品: 医院信息系统(HIS) 医学影像传输系统(PACS) 临床检验信息系统(LIS) 电子病历管理系统 客户关系管理系统(CRM) 供应链管理系统(SCM) 办公自动化系统(OA) 协同电子商务解决方案 展开 公司地址:海淀区上地中关村软件园孵化器3A-1345 (邮编:100193) 地图 公司官网:http://www.cader.com.cn
诚聘 展开


  • 江门咎娘熬荒呢罕莎蔡电池有限公司 75289800 图
    七夕情人节来到,牛郎织女相聚首;相思哀愁在心头,念你恋你已好久;趁此佳节表心意,对着银河许誓爱;你愿否做我织女,共同牵手到白头!七夕快乐!

  • 江门咎娘熬荒呢罕莎蔡电池有限公司 68090569 图
    现代小孩的爱情三部曲:牵手、亲嘴、打炮。

  • 江门咎娘熬荒呢罕莎蔡电池有限公司 22406993 图
    回忆中的人住在旧城,他远了几寸,又老了几分。

  • 江门咎娘熬荒呢罕莎蔡电池有限公司 75274343 图
    一个人受到感情的伤害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心里一直念念不忘,就会使其所受的伤害,永远难以痊愈。

  • 江门咎娘熬荒呢罕莎蔡电池有限公司 44229609 图
    有木有聊天的时候想到一句话,跟别人说的时候却忘了说啥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江门咎娘熬荒呢罕莎蔡电池有限公司-网友留言

    Online message

    江门咎娘熬荒呢罕莎蔡电池有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江门咎娘熬荒呢罕莎蔡电池有限公司-在线留言

    Online Liuyan