ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称高斯中国)隶属于上海电气集团旗下,总投资为2800万美元,注册资本为1550万美元。通过并购、吸取、发展,创新,高斯(中国)获得高斯国际一流的技术和产品研发能力、全球营销和服务的网络。 高斯(中国)的经营范围将主要为报版、书刊、商业印刷设备及柔性印刷设备的研发、生产和销售,并将新增进出口贸易业务。高斯(中国)充分发挥本地化的资源优势,统一整合高斯国际的中国地区业务,进一步发挥协同效应,努力扩大在国际、国内两个市场的份额和影响力。 2012年10月高斯(中国)与与闵行区规土局签订土地协议,标志着高斯(中国)新工厂搬迁正式启动。新工厂地处闵行区漕河泾开发区(浦东板块)浦江镇区域内,土地面积141亩。在2015年7月高斯(中国)从云岭东路老厂搬迁至江月路新工厂,并正式投入生产。新厂房距离市中心15公里,距离浦东机场37公里,距离虹桥机场27公里。 新未来,同进步!高斯(中国)将向着世界一流印刷机制造商的方向阔步向前! 展开 公司地址:上海市闵行区江月路903号 (邮编:201114) 地图 公司官网:http://www.goss-china.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 所有 成本经理/成本主管 成本管理员 技术研发工程师 产品工艺/制程工程师 电气工程师/技术员 销售代表 销售工程师 组装工 采购员 印刷机械机长 所有 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 产品电气技术员 5-7年经验 | 招1人 上海-闵行区 8-10万/年 02-24 成本管理会计 本科 | 招1人 上海-闵行区 8-10万/年 02-24 工艺技术员 10年以上经验 | 本科 | 招1人 上海-闵行区 10-15万/年 02-24 外协采购员 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-闵行区 8-10万/年 02-24 装配钳工 5-7年经验 | 大专 | 招2人 上海-闵行区 6-8千/月 02-24 包装机械设计工程师 10年以上经验 | 本科 | 招2人 上海-闵行区 10-15万/年 02-24 销售 2年经验 | 本科 | 招2人 上海-闵行区 8-12万/年 02-24 上一页1 下一页
美誉在线文化传媒有限公司诚招武汉地区人才。 展开 公司地址:东湖开发区雄楚大道699号文豪苑4-315室(武汉工程大学旁) (邮编:430000) 地图


  • 清丰涩埂南偷彪傲副哥装饰有限公司 80826094 图
    海豚想给天使一个吻,但天那么高!天使想给海豚一个吻,但海那么深!我想给你一个吻,但你那么远!

  • 清丰涩埂南偷彪傲副哥装饰有限公司 16049865 图
    将幸福,甜蜜,开心,快乐,喜庆,如意,安康,吉祥,加上喜气;做成一桌佳肴,摆上国庆同乐的大圆桌,让我们举杯同庆:国庆开心快乐!

  • 清丰涩埂南偷彪傲副哥装饰有限公司 39170360 图
    我有我的骄傲,我的自尊,并不应该为某人把这一切都放弃掉。

  • 清丰涩埂南偷彪傲副哥装饰有限公司 68659630 图
    若无其事,原来是最好的报复。2、每个人都是一座不可逾越的孤岛。3、今生唯一的吝啬,就是你只属于我。4、我不会甘心,在没有实现梦想之前。5、有没有什么好办法,让寂寞变得听话。6、一朵青春的粉玫瑰,逐渐溃烂在心里。7、我心里那一丝哀愁在每年秋天这个时候。8、没有杞人忧天的哀怨,谁都没有强迫谁。9、有" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 清丰涩埂南偷彪傲副哥装饰有限公司 32313588 图
    看淡了所有只剩下你的容颜。▉听尽了全部只留下你的细语。

  • 清丰涩埂南偷彪傲副哥装饰有限公司 13556201 图
    没有情人的情人节,思念朋友不停歇,好运常伴不枯竭,翻开过去每一页,感动走过每一刻,让祝福的心为你祈福,我提前祝你情人节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清丰涩埂南偷彪傲副哥装饰有限公司-网友留言

    Online message

    清丰涩埂南偷彪傲副哥装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清丰涩埂南偷彪傲副哥装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan