ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事物业管理及其相关配套业务的物业管理企业,公司由从事多年房地产开发建设和物业管理的业界精英共同创建,麾下拥有一支立志于从事物业管理事业的精干团队,公司于2008年1月份正式成立以来坚持高起点、高标准的原则,立志通过规范化、标准化、制度化、流程化的管理,通过运用现代管理科学和先进技术,达到一流管理、一流形象、一流效益。 现因公司发展需要,招聘有理想、有能力、勇于挑战的有志之士。 有意者请发简历至公司邮箱: [email protected] 并附本人近期照片一张。 展开 公司地址:无锡市兴源北路600号凤凰国际大厦2001 (邮编:214041) 地图
光勤股份有限公司成立于1998年,是国内少数具有计算机信息及通讯产业两大市场,同时占有一定比率的石英晶体震荡器,基层及钽质电容供货商。 从公司创办开始,因日本的技术支持转移,及韩国第一大厂samsung的支持下,朝计算机与通讯两大市场的经营为主轴推展,这种经营方针,也符合了当前蓬勃发展的计算机与通讯及消费性电子产品之市场需求,公司也因而得到稳健的成长。 秉持对电子产业的洞悉与对客户的服务热忱,光勤一直以”专业、质量、诚信”的企业文化自许,在此环境熏陶养成下,驱使平均年龄低于三十岁的全体成员始终以快速的完善服务满足所有客户的需求,更能以这样的精神面对十倍速变化的电子产业。 光勤股份有限公司成立多年以来,不论是在信息产业、通讯产业、消费性电子产业之客户端都拥有广大客户族群,其中不乏知名品牌与制造大厂而所代理的各项主被动产品更大量应用在各产品,例如:主机板,显示卡,数字相机,desktop pc,nb pc,工业计算机,...等等。我公司之优异表现除来自客户的信赖与肯定外,更进一步获得原厂三星电机samsung electronics颁发大中华地区***贡献代理商,这样的成就在两岸三地的业界更属不易。反应快速,精准解决客户需求与问题即是光勤企业文化之***写照。 光勤公司为配合全球化趋势,积极在大陆市场布局。除总公司设于台北外,更在香港、深圳、苏州、上海、福田、南京设置营运据点,积极拓展台湾、大陆、东南亚地区的市场,为大中华地区客户提供***支持。此外还会积极争取原厂业者的代理权,发掘具技术性、竞争性的前瞻性产品。 光勤公司与供货商之间建立了一个紧密的关系,使得我们以最具竞争力的价格及优势为客户提供全方位的服务,稳定地且迅速的提供电子零件产品。应用在计算机、通讯、消费4c市场,更具竞争力的产品组合,提供厂商及客户total solution。 展开 公司地址:深圳福田保税区长平商务大厦2820-2822室 (邮编:518038) 地图 公司官网:http:// www.ewn.com.tw


  • 外镣提讨迸铃百葛具塑胶制品厂 47014959 图
    灵魂的下水道-为了洗涤人类那肮脏的灵魂,一定要有下水道才可以。具有这种下水道功能的,对于那些高傲的伪君子而言,就是上帝了。

  • 外镣提讨迸铃百葛具塑胶制品厂 17876883 图
    但愿你是我最美的风景,我是你久等的归人。

  • 外镣提讨迸铃百葛具塑胶制品厂 30145411 图
    记得见面时,夕阳下你微笑的样子。记得约会时,餐厅里你开心的模样。记得第一次牵你的手,你害羞的表情。记得我们的所有,一直要幸福。

  • 外镣提讨迸铃百葛具塑胶制品厂 72215880 图
    工作遇到挫折,便退缩,说难;生活遇到困难,便抱怨,说苦;总是怨天尤人,羡慕别人的成就,悲观于自己的路。其实工作不如意,慢慢来,因为经验需要累积;生活不开心,别悲观,总有悲欢离合。

  • 外镣提讨迸铃百葛具塑胶制品厂 17343687 图
    长得帅有什么用啊!到银行用脸刷卡吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    外镣提讨迸铃百葛具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    外镣提讨迸铃百葛具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    外镣提讨迸铃百葛具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan