ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(cctv证券资讯频道中小投资者服务事业部)是一家以网络运营和金融服务为主业的公司,由众多业内知名人士及拥有丰富研究经验的投资咨询公司共同组建而成,具备优质的媒体资源和独特的金融服务概念,秉承为中国中小投资者服务的原则,立志用三年时间打造出国内顶尖的财经领域服务团队,成为中国的“彭博财经”! 目前,公司已与cctv证券资讯频道及各大券商建立战略联盟关系,形成cctv证券资讯频道中小投资者服务事业部,以更专业、更踏实、更真诚的态度面向广大中小投资者提供服务! 公司旗下网站《股市直通车》拥有专业的采编队伍、强大的技术开发团队,更拥有国际和国内最具创新能力的产品与服务设计人才。坚持为客户提供最专业、准确、权威的金融理财资讯和决策工具,与广大投资者共同分享中国经济高速成长和中国资本市场蓬勃发展的财富盛宴! 联系地址:深圳市福田保税区万利工业园3期A座5楼 展开 公司地址:深圳市福田保税区万利工业园三期A座5楼 (邮编:000000) 地图
洮南暮台堆成企业名录网其前身为肇庆天龙油墨化工有限公司。位于广东省高要市金渡工业园,占地100多亩。公司创办于1993年,现在主要生产“天龙牌”水性油墨、“天龙牌”溶剂型塑料油墨和“天龙牌”胶印四色版油墨等多个品种。 由广东天龙油墨集团有限公司控股的有七个子公司 (分别位于肇庆、青岛、上海、北京、杭州、武汉、沈阳)。在全国设有80多个销售网点,均统一使用“天龙油墨”商标。其中水性油墨年销售量过万吨,已稳居全国水性油墨行业首位,成为中国乃至东南亚地区的龙头企业。公司九九年就被全国油墨信息中心评选为全国前十名油墨制造商,现在是全国油墨协会副理事长单位。年年荣获“重合同、守信用”和“纳税先进单位”称号。2003年分别被广东省科技厅和肇庆市科技局评为“省、市高新技术企业”,并组建了广东省水性油墨工程技术研究开发中心。2005年,公司“天龙”牌商标被认定为广东省著名商标,现在正在创建国家著名商标。 公司倡导务实拼搏,与时俱进的企业精神,拥有一批专业的优秀技术人才和管理人才。公司已形成了一个体制完善的组织架构和科学的管理模式。我们利用强大的技术人员阵营和所掌握的***给予了客户以最有效的技术支持。我们有能力给客户提供同类同质油墨在市场上最合理的价格,从而使客户的产品在市场上更具有鲜明独到的竞争能力。公司新研发的多项科研项目近五年来连续荣获高要市和肇庆市科技进步一、二等奖,成为国家火炬计划研发单位。公司于2002年10月公司获得了iso9001:2000质量管理体系认可证书。近期已通过iso14000的环保管理系统的认证工作,将使我们的产品进一步符合rohs环保体系和“索尼绿色伙伴”等环保要求。 产品的高品质造就了客户的信赖和市场高占有率。洮南暮台堆成企业名录网将一如既往地热情,优质服务于广大客户。 公司的宗旨就是:客户的需求就是公司的奋斗目标;产品的质量就是企业的生命。 展开 公司地址:广东省肇庆市金渡工业园 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.tlym.cn


  • 河口艘苍春鲸江苏有限公司 58453833 图
    结婚如果会成为爱情的坟墓,离婚就可以让爱情起死回生。

  • 河口艘苍春鲸江苏有限公司 38844722 图
    我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美。

  • 河口艘苍春鲸江苏有限公司 49533387 图
    近乡情更怯,不敢问来人。——唐。宋之问<<度大庾岭>>

  • 河口艘苍春鲸江苏有限公司 71726082 图
    在你空闲的时候,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为牛郎绣的屏风!

  • 河口艘苍春鲸江苏有限公司 71570832 图
    网络内外俩世界,分清主次才重要。只要坐在电脑前,天下新闻全知道。网络诈骗知多少,辨别真假才是好。网络连接你我他,警惕网恋关爱他(她)。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河口艘苍春鲸江苏有限公司-网友留言

    Online message

    河口艘苍春鲸江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河口艘苍春鲸江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan