ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司是一家专业从事建筑暖通用保温材料销售和施工的企业,公司自成立以来一直致力于保温材料的市场推广。公司业务遍布整个浙江省,我们在全省建立了全面的销售网络,公司现有员工/50余人,其中专业销售人员/10人,工程安装技术人员/20余人,施工人员百余人,为我们客户的空调系统提供质量优异,性价比高的保温材料,并在整个大楼环保节能、降耗上取得更大成绩而做出贡献。 公司的发展前景是非常良好的。公司对员工制定并强化实施了一整套细致完善的规章制度和奖惩制度,充分激发员工的工作积极性和对客户的责任心。我们深信,以优质的产品质量,丰富的施工经验,优越的服务态度,诚恳的心情,我们的合作一定会在愉快的基础上实现双赢。 公司代理的产品有:美国独资企业杜肯绝热材料有限公司生产的“杜肯?”橡塑保温材料;美国滨特尔集团水处理系统及水泵等。公司经手完成的项目如:杭州万银国际大厦,千岛湖万向大酒店,上虞雷迪森大酒店,上虞国际大酒店,浙江日报印务基地,滨江移动通信大楼,浙江第二人民医院,太虚湖大酒店等等。不管是在产品质量,施工经验还是售后服务上都深得广大用户的一致好评。 展开 公司地址:杭州中山北路607号现代城建大厦 (邮编:310000) 地图


  • 农安备晚触蒂名工业电源商 55479875 图
    经过时间得推移,我得心只剩下回忆。

  • 农安备晚触蒂名工业电源商 56903339 图
    我记得东方不败说过,你说我负了天下人,你们天下人何曾善待过我。

  • 农安备晚触蒂名工业电源商 15323197 图
    吉祥开业,生意兴隆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    农安备晚触蒂名工业电源商-网友留言

    Online message

    农安备晚触蒂名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    农安备晚触蒂名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan