ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 恒扬国际物流建立之初就立志成为国内领先的专业物流企业,随着它的迅速发展,其在国内形成了较为完善的分布网络,除上海总公司,还在南京、深圳、天津、青岛、宁波、广州、厦门等各主要港口城市建立了分支机构。 在全球日益壮大的国际货运及物流行业中,恒扬国际物流提供给予客户准确、快速、灵活多变的综合性专业服务。除最基本的货运服务,我们还提供专业的报关、仓储、多式联运、进出口海空运以及家庭个人等货物运输。 恒扬国际物流以其独特的眼光和对物流孜孜不倦的探索,加之极具专业知识的优秀员工队伍,使其在业已成熟的全球队国际货运市场上显示出卓越而不凡的实力,特别是在美国、加拿大及中南美航线上具有极强的竞争力,凭借及多家著名船公司签订的海空运合约运价,为客户提供最专业便捷的运输,最完美周到的服务。 恒扬国际物流是世界著名物流协会APLN(Advanced Professlonal Logistics Network).CGLN(Cina Global Logistics Network),LGLN(India Glonbal Logistics Network),AWS(All World Shipping)的会员,拥有遍及全球300多家可靠的专业合作代理,因而深得客户信赖。 客户的需求始终是我们的目标,相信我们的专业能够为您带来个性化的达至全球的起值服务。 展开 公司地址:深圳市福田区民田路华融大厦1505 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.everest-china.com
中国电子技术标准化研究所(英文简称“cesi”),又名(信息产业部电子第四研究所)成立于1963年,是信息产业部直属全额拨款事业单位,主要从事标准制定与研究、合格评定(认证、检测、校准等)、信息服务和培训等。 cesi是国内信息技术领域标准化权威的归口管理机构,每年有大量的国家重点项目课题。cesi拥有一批研究生导师和电子标准化学科带头人,设有博士后科研工作站,多年来获得***和省部级科技进步奖400多项,拥有具备国际先进水平的各类仪器设备5000余台套,固定资产近2个亿。 cesi受国家委托,遵照协商一致和透明的原则,组织制定电子信息技术领域的国家和行业标准,忠于公众利益,促进科技进步,组织参与电子信息技术领域的国际标准化活动,维护正当的国家利益。 cesi经国家主管部门的批准并经国家权威机构的认可,开展认证、检测、校准合格评定工作。 cesi通过标准化活动,使得不同制造商生产的产品能够协同工作,提供的服务和其工作的成果增强企业的竞争力、降低成本、促进贸易发展。 cesi遵循“科学、公正、诚信、服务”的准则,围绕着标准化的核心业务,按照国际通行规则为政府提供技术支撑。同时,以试验检测、计量、认证为手段,为国内外广大客户提供全方位综合服务。 目前,根据信息产业发展的技术需求,在国家的大力支持下,cesi标准化科技园正在建设之中。标准化科技园的建设将进一步拓展cesi标准化工作领域,实现服务产业、支撑产业的使命。 希望外语较好,综合素质较强的人才加盟,大展宏图,根据单位“以人为本”的企业文化谋求单位与个人的共同发展 展开 公司地址:北京市东城区安定门东大街1号 (邮编:100007) 地图 公司官网:http://www.cesi.cn


  • 柯城鹤嘉潦信息技术有限公司 41389383 图
    妇女节到乐逍遥,姐妹齐聚人欢笑。远离痛苦和烦恼,工作都放脑后抛。休闲娱乐唱又跳,心情快乐幸福抱。祝你节日好运绕,健康幸福直到老!

  • 柯城鹤嘉潦信息技术有限公司 42344580 图
    在科学上没有平坦的大道,只有不畏劳苦沿着陡峭山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。

  • 柯城鹤嘉潦信息技术有限公司 74014498 图
    冲锋我在前,陷阵首当先。堂堂男儿身,一勇敌万难。乱时战沙场,马革裹尸还。安时守边疆,警防敌来犯。丹心垂青史,壮志照河山。父母殷勤语,军人好儿男。

  • 柯城鹤嘉潦信息技术有限公司 56530277 图
    你疯狂的摸啊摸,我也疯狂的摸啊摸。我们就这样摸了很久很久,紧张又兴奋。忽然,你大叫一声:清一色,胡啦!哈哈,逗你一笑,周末愉快哦!

  • 柯城鹤嘉潦信息技术有限公司 29002455 图
    除非你能消除人类的爱国之心,否则世界就永远不会太平。——萧伯纳
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柯城鹤嘉潦信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    柯城鹤嘉潦信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柯城鹤嘉潦信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan