ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中石化绿源地热能开发有限公司是中国石化集团新星公司与冰岛国恩莱克斯公司共同投资组建的合资企业,从事地热资源综合开发利用和相关开发技术工艺的研究及设计,注册资金一亿元人民币。公司依托渭河盆地、华北平原地热资源优势,引进冰岛先进理念和技术,开发利用地热。以地热能源为核心业务,发展区域供暖制冷,温泉洗浴,休闲旅游,热带养殖、种植和观光农业等,培育地热产业经济链,发展循环经济,支持地方经济建设,美化居民生活环境。 地热是一种无污染,可再生的清洁能源,与煤炭、石油和天然气等传统的化石能源相比,具备数量巨大、可再生和不污染环境三大要素和清洁、环保、就地取用等优势,现在已被广泛用于生活供暖、发电、制冷、烘干、化工业、种植养殖业、房地产开发、旅游、医疗洗浴及保健娱乐等许多领域,并显现出日益广阔的应用前景。开发地热资源对于建设资源节约型、环境友好型和谐社会具有非常重要的意义,已经列入国家可再生能源的中长期发展规划。 公司地热开发项目,自2006年成立以来,公司在地热开发利用过程中积极借鉴国际先进技术,紧密结合中国地热资源特点,本着“科学开发、环境友好、资源节约、技术先进”的宗旨,按照“整体规划、分布实施、综合利用、滚动发展”的原则,充分利用区域地热资源优势,在陕西省咸阳和河北雄县建立了科学划分区域、整体布局、多井集输、井站联网、采灌结合、综合管理的地热开发示范基地,改变了地热资源分散开采、利用率低的状况。已经初步形成了具有公司特色的地热梯级利用、综合利用、尾水净化和回灌、浅层地热能开发等地热开发利用技术。到2009年底,建成了260万平方米的供暖能力。累计减少二氧化碳排放近30万吨,为发展地方经济、保护生态环境、造福百姓做出了自己的努力和贡献。 世界经济,正在走向低碳经济时代。作为中国石化新星公司实施地热开发事业的经营平台、培训平台和试验平台,绿源公司正在发挥中冰股东的自身优势,加快地热资源开发,与陕西咸阳市委联合建设“中国地热城”,与河北雄县县委共同推进并最终实现雄县“无烟城”的目标,为创建地热能源开发利用产业化经营模式,争取全国新能源开发的领军地位而努力工作。 地址:咸阳市毕塬东路10号三普办公楼6层 电话:029-38002754 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:咸阳市毕塬东路10号三普办公楼6层 (邮编:712000) 地图
一家以高新技术为主要发展方向的投资控股企业。 一个涉足专用车、小型动力、房地产开发、能源和广电传媒等多个行业,拥有2家上市公司在内的10余家控股和参股企业的集团公司。 销售网络遍布全国大部分省市,许多主营产品被评为“中国名牌”产品和获得“国家免检企业”的称号,并成功进入欧美和亚洲市场,出口创汇多年雄居同行第一。 集团秉承“创新、人才、最强者”的核心理念。 以国内外一流企业为标杆,引进先进的管理理念和管理模式,集团正在全力推进企业的全面管理变革和ERP管理信息化平台的构筑,打造具有高度专业化、规范化、流程化和信息化管理的与国际接轨的一流的企业集团。 展开


  • 合肥币驳孺长鹿服装有限公司 23759428 图
    You are the greatest adventure of my life。

  • 合肥币驳孺长鹿服装有限公司 21267073 图
    我在网上下棋,小外甥女女拉屎了,叫:"叔叔,帮我擦屁股"我说找你爸爸,然后就看见她弯着腰背对着我一步步退过来,嘴上喊着:"倒车,请注意!倒车,请注意!"

  • 合肥币驳孺长鹿服装有限公司 87161985 图
    万物水洗而净,不洗则污;万物沐阳而艳,不沐则衰;万物静寂而清,不静则罔。人间万事皆在陶冶。

  • 合肥币驳孺长鹿服装有限公司 55336508 图
    天气无常气温降,冷时莫忘添衣裳;防冻保暖要时常,运动锻炼身体棒;冷水冷食勿进肠,水果蔬菜更营养;晚不熬夜早上床,天冷厚被盖身上;小小提醒君别忘,多多祝愿你健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合肥币驳孺长鹿服装有限公司-网友留言

    Online message

    合肥币驳孺长鹿服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合肥币驳孺长鹿服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan