ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(CPIER)不是公司、也不是事业单位,而是自负盈亏的学术性教学和研究单位。中心在药物质量体系方面为政企提供科学决策依据研究,培养与国际接轨的技术管理人才。中心是北京大学与美国食品药品监督管理局(FDA)合作创办的国际药物工程管理(IPEM)硕士项目的实施管理单位。该项目在国际水平上系统地教授药监法规、药物研发、生产和质量体系、商务运作、管理方法和领导策略等知识。中心为工作人员及研究生提供得天独厚的与国内外政企交流合作的机会,是学习全球先进知识、结识朋友、发挥及展示才干的国际平台。 展开 公司地址:北京大学生命科学院楼613室 (邮编:100871) 地图 公司官网:http://www.cpier.pku.edu.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京大学
高薪诚聘 Contact way: To submit your application, in strict confidence, please apply to E-MAIL, quoting Ref number WHJESEM12 or call Jessica Yin for a confidential discussion on 86 27 8551 0128 ext 115. Your interest will be treated in the strictest of confidence. Privacy Statement: Data collected will be used for recruitment purposes only. Personal data provided will be used strictly in accordance with 51job personal information and privacy policy, a copy of which will be provided immediately upon request. 咨询电话:85510128-115,116 展开


  • 林芝纬苇尚边夸券鞋业有限公司 49046762 图
    我没有动,心里愤愤地说"她这副丑相配我叫阿姨,我的姨妈个个端庄秀丽,哼!"

  • 林芝纬苇尚边夸券鞋业有限公司 20696690 图
    你是女中豪杰当之无愧,你是我们衣食父母官,你的伟业锦旗挂满墙,你的丰功业绩硕果累。春节祝领导生体健康,扎西德勒,更上一层楼,想着老百姓。

  • 林芝纬苇尚边夸券鞋业有限公司 32643317 图
    上联:移风易水凤息梧桐而冠百鸟争鸣;下联:改天换地龙出潜渊则领万兽竞啸。横批:乔迁大吉。

  • 林芝纬苇尚边夸券鞋业有限公司 44516161 图
    下辈子我要做你的心脏,至少我不跳你就得死。

  • 林芝纬苇尚边夸券鞋业有限公司 39212458 图
    不被人嫉妒,就被人羡慕。——埃斯库罗斯

  • 林芝纬苇尚边夸券鞋业有限公司 8911456 图
    君泪盈,妾泪盈。罗带同心结未成。江头潮已平。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林芝纬苇尚边夸券鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    林芝纬苇尚边夸券鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林芝纬苇尚边夸券鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan