ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 唯佳全球快运(Valueplus Corgo Express Limited):是在中国民航总局积极参与下,组建的一家领先的供应链管理服务供应商,成立于2001年12月,是第一家开拓全中国范围保税卡车运输服务,并打通华东与华南之间大关区上下互为供应链的服务通道的专业物流公司。公司拥有一支管理完善、规模庞大的保税运输车队,依托强大的IT系统开发能力,实现了强大的GPS系统以提供即时详细的查询服务及车辆控制。 公司总部设在深圳和香港两地,共有14家分支机构,员工800多人,目前公司物流网点分布中国香港、中国台湾、新加坡、深圳、上海、苏州、昆山、南京、杭州、烟台、青岛、淮安、太原等地,连结两岸三地物流,在香港及深圳福田保税区设有大型仓储基地,经营管理仓库面积达47000平米, 国内监管车、中港车、香港本地派送车辆共150多辆,是中国第一家实现华南至华东双向“两水两陆”陆运转关的大型物流企业。 主要服务对象: 客户主要是为位居世界领先位置的大型电子生产商: *连接器生产商—FOXCONN、MOLEX,TYCO; *电脑主机板的生产商—ASUS、MSI、GIGA; *大型OEM厂—QUANTA、BENQ、FLEXTRONICS等等。 资质荣誉: 2005年 被广东省对外贸易经济合作厅评为“全省外向型民营企业工作贡献奖”; 2005-2008年连续四年被深圳市保税区评为“保税区X年度经济工作先进企业” ; 2006年度被深圳市交通局评为“深圳市道路货运行业四率量化考核绿卡企业”; 荣获了“2007年度福田区就业再就业先进企业”等荣誉称号。 2008年被深圳海关评定为A类企业; 2009年被深圳海关评定为AA类企业 企业目标: 基于全球经济一体化所需要的供应链环境,成为提供进出中国物流解决方案与服务的***伙伴 服务使命:专注于提供货代承运人一体化服务 核心价值观:合作创造价值 展开 公司地址:深圳市福田保税区和合大厦 (邮编:518038) 地图
我公司2000年11月成立,主营“四而居”系列茶叶、并销售Hell Kitty、Barbie、Astro Boy、Strawberry Shortcake、Hapi、Care Bears、哆啦A梦等糖果、饼干产品。经过十余年的打拼,销售网络遍布东北三省商超、批发市场。因业务拓展现诚聘: 展开 公司地址:沈阳市皇姑区嫩江街9号 (邮编:000000) 地图


  • 中原栏计懊稀跨国公司 36789995 图
    当生活给你一百个理由哭泣时,你就拿出一千个理由笑给它看。

  • 中原栏计懊稀跨国公司 59452173 图
    任何感情都是易碎品,稍微一用力便会出现裂痕,再也无法恢复原貌,生命里息息纠缠的想念。

  • 中原栏计懊稀跨国公司 52301449 图
    上帝对每个人都是公平的,你在失去一些东西的时候,也获得了一些宝贵的东西。人人都要拥有一颗感恩的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中原栏计懊稀跨国公司-网友留言

    Online message

    中原栏计懊稀跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中原栏计懊稀跨国公司-在线留言

    Online Liuyan