ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
洮南暮台堆成企业名录网是由国际功能食品应用科学界的权威机构-英国皇家英吉利营养品有限公司在中国组建的一家专业从事婴儿营养品与功能食品应用科学研究及生产的现代化企业,公司拥有国际上先进的全套低温生物提取设备及自动复式等渗混合生产线,公司每年投入大量科研经费资助中国预防医学、生物学、公共营养学等前沿课题研究,确保公司科研中心的技术成果更适合中国婴幼儿的健康成长所需。 公司所生产的系列产品,严格执行GMP生产规范,一般作业区均采用十万级净化车间进行生产,产品品质精优,配方科学,使宝宝迅速受益。我们致力于将国际上优质的功能食品与营养品引进中国,并不断研制出适合哺育中国婴幼儿的优质食物,让人们的生活更美好,身体健康。目前公司系列产品在湖南市场已经销售二年,深受各妈妈、宝宝的喜爱。 展开 公司地址:汕头汕揭公路 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.yjlbaby.com


  • 敦煌枢剂坞设备有限公司 71390895 图
    铁哥们不一定亲亲密密,但一定知心知意;不一定朝朝暮暮,但一定心心相惜;不一定两肋插刀,但一定互相给力。铁哥们日,祝亲爱的兄弟生活甜蜜!

  • 敦煌枢剂坞设备有限公司 32505276 图
    就这样长大,像真实的童话,历经苦难的捶打,绽放的是不败之花。

  • 敦煌枢剂坞设备有限公司 46095455 图
    世间很多事与年龄无关,姐妹是这个世界上最温柔的力量。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    敦煌枢剂坞设备有限公司-网友留言

    Online message

    敦煌枢剂坞设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    敦煌枢剂坞设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan