ABOUT US

企业介绍

网站介绍

爱儿网 ICHILD.cc 是推出的一套为托儿所,幼儿园,幼教机构而设的世界级学前教育网上互动平台与管理系统 我们旨在帮助幼教机构达到以下的目标。 为幼教机构、教师、家长和儿童搭建一座实用家园沟通桥梁; 为幼教机构提供一个方便日常工作的管理系统; 为教师和家长创建一个顶尖的资源、学习、分享、教学平台。 我们正在寻找有才能有激情的队员,与我们一起创建一个高质量多媒体教育沟通管理平台. ICHILD.cc is on the lookout for motivated and talented individuals who share our aspiration to provide quality web-based multimedia services for the learning community to nurture the passion for learning and interaction. If you are interested in becoming part of our team, do keep a lookout for our recruitment exercise. 我们急切需要一下所述人员。 1、高级网页设计师 2、ASP/ASP.NET 工程师 符合所述要求的有意者请将个人简历以及证书发至本公司邮箱。 展开 公司地址:天河北路612号金海花园金瀚阁2202 (邮编:510600) 地图
洮南暮台堆成企业名录网诚聘 展开


  • 太子河侈祥学品有限公司 25827232 图
    现在她才明白,最残忍的事,其实是有一天,她连这些事都听不到。因为,她离开了所爱的人。

  • 太子河侈祥学品有限公司 30560316 图
    对所学知识内容的兴趣可能成为学习动机。——赞科夫2、国家用人,当以德为本,才艺为末。——康熙3、一年之计,莫如树谷:十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。——管仲4、知识是学来的,能力是练出来的,胸怀是修来的。&mdash" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 太子河侈祥学品有限公司 37068409 图
    人们讨厌谎言,有时又甘愿堕入自己或别人编织的谎言中。

  • 太子河侈祥学品有限公司 44022686 图
    劳动节仍是继承劳动,是无视国家法令!不是我威胁你,赶紧请我吃饭!要不然我把你手机号贴大街上:一夜情热线!而且管饭。

  • 太子河侈祥学品有限公司 44472338 图
    不要老是担心人家,因为人家不需要你的关心,更不会为你担心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太子河侈祥学品有限公司-网友留言

    Online message

    太子河侈祥学品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太子河侈祥学品有限公司-在线留言

    Online Liuyan