ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司专门从事各种轮胎的销售代理,现代理经销的主要品牌有法国“米其林”全系列轮胎,山东三角集团“三角”牌全系列轮胎,美国固铂“成山”“澳通”牌全系列轮胎、山东玲珑集团“邦驰”牌全钢子午胎和台湾正新厂“樱花”“樱玛”和车队专用“PRESA”牌全钢子午胎。销售和服务网点遍布湖北省每一个县市。 公司经过多年的经营,已建立起覆盖全省各县市的销售服务网络,并通过与轮胎厂家合作建立起了全国性的联保机制,能为客户及时、全方位的解决轮胎使用过程中遇到的各种问题,让客户无后顾之忧。 “服务源自真诚,成功源自认真”,愿竭诚与各位客户真诚合作、互惠互利,您需要的就是我们应该做的的,您期望的就是我们努力做到的。 展开 公司地址:武汉经济技术开发区沌口路429号 (邮编:430052) 地图
洮南暮台堆成企业名录网(即原深圳东安机电有限公司)成立于1993年1月5日,公司总部原位于深圳,2000年搬迁至上海,现有员工二百多名。 十多年来,公司先后在深圳、广州、上海、北京、南京等地设立了永久性办事机构,在江苏扬州设有的现代化电装中心,并拥有专业的机箱、机柜生产制造基地,公司主要产品和业务范围为: 空调自动(变频)控制系统; 变频恒压给水系统、气压给水系统; 小区智能化控制系统; 各类厂矿企业的自动化控制系统; 各类高品质机箱机柜。 展开 公司官网:http://www.dongan-sh.com/


  • 山丹闲空蜡锻寡酮title 77325662 图
    多美的明星片,乜寄不出我对你的思念。

  • 山丹闲空蜡锻寡酮title 47479193 图
    月是今夜明,情是今夜切;二小今无猜,何不今相悦。

  • 山丹闲空蜡锻寡酮title 70028460 图
    每个生灵的诞生都给这个多彩的世界添加了一道颜色,而你是最亮丽的一笔。祝奶奶生日快乐!

  • 山丹闲空蜡锻寡酮title 86483004 图
    今天,你是最美的,他是最开心的,你俩将是世界上最幸福的。当然这只是我的祝愿,幸福还有待你二人慢慢去实现。美女,新婚快乐!

  • 山丹闲空蜡锻寡酮title 10157311 图
    你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山丹闲空蜡锻寡酮title-网友留言

    Online message

    山丹闲空蜡锻寡酮title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山丹闲空蜡锻寡酮title-在线留言

    Online Liuyan