ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家植根于体育活动、赛事策划承办、培训、器材研发和销售、推广运用为一体的综合性体育文化公司。 公司与全国、全球专业、业余的羽毛球机构保持着密切的合作关系,公司还不断加强与各类运动休闲场馆的合作,提升平台的深度与广度,时刻保持领先优势。搭乘着全民健身运动的热潮与日趋兴盛的环保之风,凭借着一流的专业素质,秉承“客户至上”的一贯宗旨,迪西公司全体同仁携手迈进,为广大客户提供更优质的服务,“健康人生,迪西相伴!” 展开 公司地址:广州市天河广州大道中900号。 (邮编:510000) 地图
诚聘 展开


  • 杜尔伯特藐寥任瞬西安有限公司 14785620 图
    歌声,如同一泓潺潺的细流,洗涤了你的心灵;歌声,如同一缕灿烂的阳光,照亮你的心扉;歌声,如同一阵微微的春风,拂去了你的悲伤……

  • 杜尔伯特藐寥任瞬西安有限公司 35102854 图
    我们既要学会认识自己、顺应自己,更要能够在某一点上改造自己。改造自己是一项浩大的工程,绝大多数人终其一生都没能完成这项工程。而一个人对自己进行改造的工程进度,与其人生成功的可能性恰成正比。为了别人而改造自己,使这项工程拥有了合法性;借助别人而改造自己,使工程完工具备了可能性。

  • 杜尔伯特藐寥任瞬西安有限公司 18710093 图
    误解的本质:被误解的人一点儿都不吃亏,误解别人的人,是他丧失了机会!

  • 杜尔伯特藐寥任瞬西安有限公司 42106398 图
    你哭的那么的伤心,你可否知道此刻的我有多心疼。

  • 杜尔伯特藐寥任瞬西安有限公司 72280793 图
    凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杜尔伯特藐寥任瞬西安有限公司-网友留言

    Online message

    杜尔伯特藐寥任瞬西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杜尔伯特藐寥任瞬西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan