ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经营医用诊断试剂的专业公司。公司注册资金160万元,经营面积200平方米,人员二十余人。其中具有中级以上专业的技术人员六人。 公司主营上海科华生物技术股份公司的产品。上海科华是上市的国内最大的医用诊断试剂生产企业,其产品的质量及精确性均为国家一流。上海科华生产的免疫和生化产品在国内医用诊断产品市场占有绝对的市场优势,科华产品在我们陕西地区同样具有很高的市场占有率。我们凭借优良的产品、优质的服务、合理的价格,在已进行的西安市、汉中市、安康市的诊断试剂招标中全部中标;对试剂灵敏度要求非常严格的试剂招标,科华也全部中标。 洮南暮台堆成企业名录网是从上海科华公司西安分公司转制而来,是总公司在西北地区最大的经营企业。公司已取得新版GSP认证,代理产品还有广州万孚、潍坊康华、上海太阳、艾博生物、罗氏诊断、法国梅里埃等公司的产品。 洮南暮台堆成企业名录网为客户提供优质的产品和良好的售后服务。公司具有标准的符合生物制品等级的专用冷库,有一套完备的质量及公司管理体系,确保了产品在运输、储存、销售及售后的要求。我公司设有专职的工程师,及时解决客户在使用产品过程中的问题。客户选择我们,就选择了优良的产品和优质的服务! 联系方式:029-85567785 展开 公司地址:西安市雁塔路北段8号西安万达广场2幢1单元1111室 (邮编:710054) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:洮南暮台堆成企业名录网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 陕西省 西安 西安-雁塔区 所有 销售经理 销售主管 货运司机 销售代表 客户代表 销售行政专员 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 销售代表 大专 | 招2人 西安 4.5-6千/月 02-26 销售经理(体外诊断试剂) 3-4年经验 | 大专 | 招2人 陕西省 0.3-1万/月 02-26 内勤 大专 | 招2人 西安-雁塔区 3-4.5千/月 02-23 货运司机 高中 | 招1人 西安-雁塔区 2.5-4千/月 02-24 上一页1 下一页
丑妹诚聘 洮南暮台堆成企业名录网是一个新兴的独立法人企业,我们拥有一个可亲的女装品牌—“丑妹”。公司在短短几年的时间里,创下了年生产量30万件的辉煌业绩。今天公司以形成拥有设计,生产,销售一体化的规模企业。 面对复杂多变的女装市场,“丑妹”每时每刻都在准确地聆听着时尚的声音。不断更新的技术,先进的设备,推动着“丑妹”的发展和自我完善的进程。 “丑妹”成功发展的足迹印含着一个优秀的决策者准确的判断力,同时也印含着公司每一位员工无私付出之后的收获,欣慰与自信。更值得骄傲的是我们拥有一大批令人自豪的客户。默切的配合,共同的发展无处不体现着公司“仁,义,礼,智,信”指导原则。 诚聘外埠加盟商,100%调货。 公司总部地址:北京市宣武区老墙根133号 有意者请将个人简历传真或EMAIL至本公司。 展开 公司地址:北京市宣武区老墙根133号 (邮编:000000) 地图


  • 广州啦仁痢订开发有限公司 72613389 图
    遇到曾以爱过的人,要微笑地感激他,因为他让你懂的爱。

  • 广州啦仁痢订开发有限公司 41314041 图
    你我都是单翼的天使,惟有彼此的拥抱才能展翅飞翔,据说人来到世上就是为了寻找另一半的,我千辛万苦终于找到了你,靠!却发现咱俩的翅膀是一顺边的。愚人节快乐!

  • 广州啦仁痢订开发有限公司 22270343 图
    你的信息我舍不得删掉,你的笑脸我不能忘掉,你的真情我已知道,我心跳的声音不想让你听到!

  • 广州啦仁痢订开发有限公司 36484885 图
    世界上最痛苦的事,莫过于爱上一个对别人痴心的人。

  • 广州啦仁痢订开发有限公司 75709413 图
    我和你,无数的四季,笑和泪灌溉坚定的友谊。在共同的节日,约好要一起相聚,你是我第一个想起。提前祝你重阳节快乐,合家幸福万事如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广州啦仁痢订开发有限公司-网友留言

    Online message

    广州啦仁痢订开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广州啦仁痢订开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan