ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们的客户是一家在建材行业有着150多发展历史的澳洲集团公司在广州新建的独资企业,目前工厂正在筹建中,计划将于今年年底正式投入生产。目前诚聘所述人员。 展开
成立于2004年,公司拥有一流的软硬件研发团队,技术力量雄厚,研发人员占公司的70%以上,在深圳和北京都设有自己的研发中心,并与SAMSUNG(KR)、HISILICON半导体、华为通信、朝歌企业、九联电子、HIPUB INDUSTRY(HK),JOYGO GLOBA(USA),ONEWORLD SYSTEM(USA)等公司保持紧密的技术合作,也与央视在内的众多影视制片公司保持广泛的资源合作; 公司始终坚持追求卓越科技的创新与应用,在互联网流媒体技术方面,凭借雄厚的技术实力,已经成长为中国IPTV和3G领域内重要的端到端网络视频系统开发商,公司的开放架构声像信息服务系统,包含了成熟的IPTV、视频点播网、3G视讯等整体解决方案,辅助于公司成熟运营支撑系统、创新的流媒体网络传输技术、先进的内容存储分发平台以及可商用的网络电视终端、MOBILE客户端、PC客户端、PAD客户端等软硬件,即可轻松建立全球范围的IPTV直播系统与视频点播系统。 在数码娱乐产品方面,公司秉承“科技创新生活,生活享受科技”的一种工作、生活、娱乐的理念,与JOYGO GLOBA和ONEWORLD SYSTEM共同开发出新一代家庭智能娱乐终端JOYGO SMARTBOX产品,该产品在国内尚属领先创新,拥有多项自主创新技术,将超前的科技概念转化为实实在在的智能娱乐享受,同时更将高性能、低价格、低能耗带给普通用户。 公司网址:http://www.eastn.com 展开 公司地址:北京市海淀区上地信息路1号金远见大厦B栋4层412室 (邮编:100084) 地图 公司官网:http://www.eastn.com


  • 罗源谷滑七膊损部件有限公司 55747117 图
    和幸福的音符,作为礼物送给你,愿您365天天天都有好心情,衷心地祝福您--生日快乐!

  • 罗源谷滑七膊损部件有限公司 75960880 图
    转身,你带走我的思念,回眸,留给我尽是无言的伤害

  • 罗源谷滑七膊损部件有限公司 44276564 图
    良好的开端,等于成功的一半。——柏拉图

  • 罗源谷滑七膊损部件有限公司 70226741 图
    我还没有刚强到,可以本身来抗全部犯下的错。

  • 罗源谷滑七膊损部件有限公司 18814965 图
    我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!

  • 罗源谷滑七膊损部件有限公司 47886829 图
    友情就像彩虹,在你经历暴风雨后照亮你的天空。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗源谷滑七膊损部件有限公司-网友留言

    Online message

    罗源谷滑七膊损部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗源谷滑七膊损部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan