ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安徽林锦记食品工业公司位于芜湖三山绿色食品工业圆,项目总投资为5000万人民币,占地面积7.3万平方米,建有标准现代化生产厂房,引进德国,日本高科技现代化全自动生产线,可生产200多种各种类型果冻产品,2003年投产至今一直以出口销售为主,主要出口美国,加拿大,法国,墨西哥,韩国.日本,新加坡.蒙古,俄罗斯,委内瑞拉,斯里兰卡等四十个国家.公司所出口产品完全使用自主品牌(林锦记,LKK)注册商标,在出口国有较高的品牌知名度和美誉度.  公司现已全面通过ISO9001:2000质量管理体系,HACPP食品安全管理体系,ISO14001:2004环境管理体系,QS食品质量安全等认证.  为顺应国内市场需要,添补国内市场高端特色果冻空白,公司将全面开展国内市场业务,公司在发展业务的同时,也同样注重人力资源的开发,公司将定期对业务人员进行培训,积极提倡"开放心态.热忱向上,以人为本"的积极价值观.并为员工提供良好的福利待遇和工作环境.  有意者请将完整的个人资料邮寄或以电子邮件的形式发给我们(注:电子邮件请不要以附件的形式发送)  请注明你所应聘的工作地点,以及你目前所在的城市,以便我们合理安排面试. 展开 公司地址:安徽省芜湖市三山绿色食品工业园 (邮编:241203) 地图
成立于2003年7月,主要经营国内各大出版社出版的大中专教材,现有员工50余人,公司下设财务部、推广中心、批销中心、营销中心等多个职能部门,经营品种达上万种,配送库房面积2000多平方米。经过多年的业务发展,公司已与全国范围内上百家出版社建立了良好的合作关系并与陕西省内近百家大中专院校建立了密切的客服关系,“以人为本,真诚服务”是公司的经营理念,公司愿秉承这一服务理念,不断迈向更高的目标。 展开


  • 仲巴很段透儿童用品公司 44345612 图
    一个人的盛情,一个人的寂寞,一个人的精彩。独角戏,没有华丽的舞台,少了煽情的观众;找不到合适的对手,凑不成完美的对白,妄想用爱弥补一切残缺。

  • 仲巴很段透儿童用品公司 25517117 图
    工作中我们充满热情和企盼,生活中我们需要真诚和关怀,年关到来,愿我们再次携起合作的双手,握紧在新年的每一天,继往开来!

  • 仲巴很段透儿童用品公司 79773123 图
    记不起是哪一个黄昏,你和我偶然擦肩而过,就像一座山峰投入了大海之中,没有涟漪,只有惊涛骇浪,那时我就已决定,此生惟爱你!

  • 仲巴很段透儿童用品公司 53047375 图
    《八月十五日夜湓亭望月》白居易昔年八月十五夜,曲江池畔杏园边。今年八月十五夜,湓浦沙头水馆前。西北望乡何处是,东南见月几回圆。昨风一吹无人会,今夜清光似往年。2、《嫦娥》李商隐云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。3、《秋宵月下有怀》孟浩然秋空明月悬,光彩露沾湿。惊鹊栖" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 仲巴很段透儿童用品公司 9676401 图
    我想对我的爸爸说:2013年,保护好自己的身体,天天开心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仲巴很段透儿童用品公司-网友留言

    Online message

    仲巴很段透儿童用品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仲巴很段透儿童用品公司-在线留言

    Online Liuyan