ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是台湾全兴集团在大陆投资一家专业从事摩托车座垫、工程车座椅的汽车零部件厂商,主要从事设计、研发汽车座椅、摩托车坐垫、工程车座椅等及其零配件,主要提供厂商有济南轻骑、金城铃木、日本雅哈达、YSMAHA、常州光阳、常州爱科、筑水农机、重庆环松等。 公司于2007年3月成立,座落于江宁开发区空港工业园越秀路5号,机场S1号线翔宇路北站,毗邻机场和南京南站。公司总投资额2100万美元,注册资本960万美元,一期厂房面积9447平方米,办公楼面积4136平方米。目前现有设备高压关注机、一体生产线、真空成型机、机车生产线、工程车生产线、针车裁剪生产线、注塑机等。本着集团理念:培育人才、协力团结、满足顾客、回馈社会,我司招聘的人员都经过公司培训,专业和储备人才安排到集团企业培训和实践,培养成我司专业人才或主管。 展开 公司地址:江宁开发区空港工业园越秀路5号 (邮编:211151) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京 所有 会计 出纳员 订单处理员 储备干部 采购主管 采购员 所有 2-3千 3-4.5千 采购储干 无工作经验 | 大专 | 招1人 南京 3-4.5千/月 01-06 采购专员 1年经验 | 大专 | 招1人 南京 3-4.5千/月 01-06 采购 无工作经验 | 大专 | 招1人 南京 2-3千/月 12-27 办公室文员 无工作经验 | 中专 | 招1人 南京 2-3千/月 12-27 办公室文员 无工作经验 | 大专 | 招2人 南京 2-3千/月 12-27 采购 无工作经验 | 大专 | 招1人 南京 2-3千/月 12-27 出纳员 无工作经验 | 大专 | 招1人 南京 3-4.5千/月 12-27 出纳员 无工作经验 | 大专 | 招1人 南京 3-4.5千/月 12-27 上一页1 下一页
公司简介: 公司的使命是建立中高端家庭电子消费的绿色通道,倡导安全,新鲜,便捷的生活方式。 我们希望为客户的健康、发展、公平和谐做出一点努力,希望我们的努力带给客户的不仅仅是安全健康的消费品,还有自然健康的生活方式,和诚实的生活态度,以及一个可持续发展的未来和希望。 2008年开始,公司与多家基地、绿色食品集团,共同打造的覆盖上海宅配网络及营销平台:“天鲜配”,业已成为上海地区颇具影响力的营销宅配网络,并已经引起多家知名投资机构兴趣。 公司团队: 由毕业于上海复旦大学的MBA团队进行核心运营管理,由来自于美国AT&T公司,法国阿尔卡特公司, 及贝尔实验室的技术经理进行技术管理,成员具有出色的学业背景和丰富的相关工作经验。 在2010年,优沛团队勇夺复旦大学聚劲杯创业大赛第一名。公司欢迎有激情创业的有志之士加入,详细可以登录 全球首创个性化菜单定制网站www.4006005517.com 。 展开 公司地址:上海市斜土路2669号英雄大厦1901室 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.4006005517.com


  • 鼓楼蒜结苟赐篱未饭包装材料有限公司 5760798 图
    曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人,有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。

  • 鼓楼蒜结苟赐篱未饭包装材料有限公司 78311457 图
    人生就是一个接一个节日的过,走过儿童节,迎来青年节,庆祝男人节,几个光棍节,终于父亲节,含泪感恩节,折腾几十年,得个纪念碑,年年清明节!

  • 鼓楼蒜结苟赐篱未饭包装材料有限公司 30316608 图
    当暗香浮动,春风不解是离愁。只一曲惆怅,老了红颜。歌尽桃花,谁人解千愁?清愁不断,最是关情!折尽梅,亦难寄相思幽幽。唯愿执手相望,静待陌上春秋。

  • 鼓楼蒜结苟赐篱未饭包装材料有限公司 29454833 图
    你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼓楼蒜结苟赐篱未饭包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    鼓楼蒜结苟赐篱未饭包装材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼓楼蒜结苟赐篱未饭包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan