ABOUT US

企业介绍

网站介绍

U-PLUS是一家以创意设计和数位互动见长的市场营销策划机构。因公司发展需要,特诚邀阁下加盟。在应征职位前请先了解我们的游戏规则,每一项都将成为能否合作的重要评估部分,敬请认真阅读,愿荣耀与你同在。 如果你来自4A,希望你没有4A的恶习(安全稿、政治、推责任、品牌是一切) 如果你来自Local,希望你没有Local的恶习(非职业化、嘴上功夫、琐碎、市场是一切) 如果你已做广告多年,希望你的血还是热的,希望你在夜深人静时还能看得到自己的理想。 如果你是新手,希望你已确认你的职业选择,希望你已确认你想要的。 我们选择客户,也选择员工和伙伴。 你可以不认同上述观点——那么请关闭这个窗口,我们为浪费您的宝贵时间感到抱歉; 相反,我们邀请你加入U-PLUS。 请将你的简历发送至:[email protected] 公司官网:www.u-plus.com.cn 展开 公司地址:上海长安路1138号中房华东大厦23楼E座 (邮编:200070) 地图
本公司是一家知名企业 展开


  • 格尔木吵兽门业装饰有限公司 24989468 图
    失眠的夜多的数不清,烦躁的心无法忘记一些生活中的琐事。

  • 格尔木吵兽门业装饰有限公司 48376879 图
    像我们这种没钱又不美的姑娘也只能善良了。

  • 格尔木吵兽门业装饰有限公司 45329155 图
    如果我是光,愿照亮你前进的方向;如果我是热,愿驱走你内心的寒凉;如果我是水,愿滋润你干燥的心房;如果我是云,愿点缀你人生的芬芳。如果是世界末日,我愿化作时间,让你的幸福延长。我爱你。

  • 格尔木吵兽门业装饰有限公司 87929165 图
    幸福,是洁白的婚纱的在风中跳舞;幸福,是灿烂的笑容在脸上驻足;幸福,是执子之手与子偕老的道路;幸福,是今天一起迈向甜蜜的脚步。祝福百年好合,永结同心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    格尔木吵兽门业装饰有限公司-网友留言

    Online message

    格尔木吵兽门业装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    格尔木吵兽门业装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan