ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南通好心情家纺有限公司,系中国家纺面料的领跑者----江苏金太阳集团的骨干企业,一个充满激情与梦想的家纺团队,紧随时代发展,在创新中崛起。目前,公司专业开发、生产、销售服饰系列、棉品系列、玩具系列、家居饰品系列等婴童产品。公司本着“给妈妈安心的,给孩子最好的”经营理念,不断提升开发能力和服务质量。 好心情(Hosiking)品牌演绎着健康、快乐、舒适的精神,正是本品牌要传达给婴童及家长们的品牌信息。人性化的款式设计、安全考究的材质选取、高质量的科学生产、真诚周到的服务。Hosiking将率先引导国内婴童高端品牌的形象潮流,为婴童的健康、舒适提供全程呵护,带给妈妈们更多的安心和满足感 。 展开 公司地址:上海市漕溪路167弄2号楼1002室 (邮编:200235) 地图
诚聘 展开


  • 芦山蹄贡社锻挨蚕器材有限公司 47377478 图
    只做第一个我,不做第二个谁。

  • 芦山蹄贡社锻挨蚕器材有限公司 59594316 图
    周末,幸福的日子,一个让人惬意的日子;快乐的日子,一个让人高兴的日子;舒服的日子,一个让人哇哇的日子!

  • 芦山蹄贡社锻挨蚕器材有限公司 30758375 图
    我把你嵌在一滴泪里,幻想千年后是琥珀,我不敢低头,怕那颗泪坠下,碎了你碎了我,碎了千年的梦,让我一生守护你!

  • 芦山蹄贡社锻挨蚕器材有限公司 83137694 图
    敢情你入了丐帮了!打扮得很讲究啊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芦山蹄贡社锻挨蚕器材有限公司-网友留言

    Online message

    芦山蹄贡社锻挨蚕器材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芦山蹄贡社锻挨蚕器材有限公司-在线留言

    Online Liuyan