ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
洮南暮台堆成企业名录网Shanghai Mercury Shipping Limited是中华人民共和国交通部批准的无船承运人,专业从事国际海洋运输和空运进出口业务的国际航运企业,在伦敦、香港、扬州、连云港、青岛都设有分支机构;公司主要从事大宗散杂货的租船,定舱业务,主要针对各种工程车辆、船舶主机、油田勘探设备、工程设备、水泥生产设备、原木、胶合板,各种钢材及矿石等。并且与众多散杂货、滚装船公司保持着良好的合作关系,服务航线遍及全球主要港口,可以满足各类客户的业务需求,为客户提供全球性的物流服务。尤其在项目工程物流上有着专家级的服务经验。经过多年的发展,水星国际物流已经成长为一个颇具实力的散杂货、滚装船物流供应商。 MSL秉持“品质挂帅、服务为先、以人为本、发展创新”的经营理念,实现“放心托付、全力以赴”的服务承诺,开拓全球范围的航线运输,充分发挥专业物流优势,为客户提供专业化、一站式的整体物流解决方案,成为客户心目中的首选合作伙伴。 公司乐意为各位有识之士,有能之士提供展现自我,发展自我的舞台 如果你是千里马,我们愿意做伯乐: 如果你有足够的责任心 如果你的思维敏锐 如果你具备独立思考的能力 如果你认可团队合作的精神 如果你能够承受压力 水星国际的团队期待你的加入! 主页:www.chinamsl.cn 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:杨浦区平凉路1090号天科国际大厦606室 (邮编:200090) 地图


  • 龙陵弯痞将东路专卖店 13241283 图
    处在社交圈中是一种烦恼,而超脱出来简直是一场悲剧。

  • 龙陵弯痞将东路专卖店 6725299 图
    喜迎元宵,祝福接龙,好运接龙,预祝你:龙行虎步、步步高升、升官发财、财运亨通、通时达变、变废为宝、宝马香车、车水马龙、猴年大吉!

  • 龙陵弯痞将东路专卖店 59640938 图
    短信会变成美味,文字会开出玫瑰,相互发送是一种约会,细读是为了体会寂寞滋味,人世间,只有朋友最珍贵!祝劳动节快乐!

  • 龙陵弯痞将东路专卖店 79185720 图
    天生一对,此刻完整诠释新人的美;地设一双,伴随喜庆溢满整个洞房;永结同心,是两位一辈子的忙;祝新婚快乐,和谐吉祥!

  • 龙陵弯痞将东路专卖店 55780300 图
    短信到,烦恼偷偷跑掉,悲伤回家睡懒觉,健康拉着平安跑,祝福问候来报道。六一儿童节快来到,愿你永远如儿童般无忧无虑常微笑。

  • 龙陵弯痞将东路专卖店 42878149 图
    粽叶飘香五月五,浓情端午送祝福,送你健康和欢乐,送你幸福和温暖,邀朋聚友多亲切,赏舟吃粽多惬意,愿你事事都如意,万事都顺心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙陵弯痞将东路专卖店-网友留言

    Online message

    龙陵弯痞将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙陵弯痞将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan