ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
洮南暮台堆成企业名录网(Hi-Tech)成立于2003年,注册资金1000万,是国家及中关村科技园高新企业,经北京市经济和信息化委员会认定的双软企业,国内领先的软件及服务提供商,专业提供业务流程管理软件及企业管理解决方案、端到端的软件项目服务和人员外包服务。 我们拥有一支100多人的员工队伍,业务管理专家20余人,专业技术人才60余人。公司以专业、尊重、学习、诚信作为企业价值观,始终坚持以技术为核心、以服务为宗旨、以人才为根本的经营理念,追求企业和员工的共同成长,实现企业与客户的和谐共荣。 软件项目服务和人员外包服务是公司的核心业务。在多个行业领域,提供端到端的IT服务,快速高效地实施令客户满意的外包解决方案;同时洞察客户 的业务需求,经由专业的项目管理,最终交付优质高效的服务及解决方案;基于最高的安全标准,实施严格的质量保证体系,保护客户的知识产权;基于广泛的行业经验和本地化服务能力,帮助客户在中国建立最具成本优势的开发中心,从而迅速扩大您的研发力量;凭借多年来为客户提供咨询、维护、开发服务的经验和知识,建立并完善了On-site, Near-shore,Off-shore离岸开发中心三者结合的服务模式,向客户提供覆盖应用开发与维护项目全生命周期的服务,我们公司已成为中国石化,石化盈科信息技术有限责任公司,德勤中国等企业的核心供应商。 展开 公司地址:北京市朝阳区亚运村北苑路172号欧陆大厦A1101 (邮编:100101) 地图


  • 建平丝吭刺身钩院北京办事处 46566346 图
    人生的美丽,在于奉献;人生的感动,在于耕耘;人生的色彩,在于脱俗;人生的曲折,在于平凡;真心希望烦恼远离你,快乐追随你;忧郁抛弃你,温馨拥抱你;快乐传染你,瘟疫背叛你,祝你一切都好!

  • 建平丝吭刺身钩院北京办事处 40693725 图
    新年将至,祝你在新的一年里:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!祝你新年快乐万事如意!

  • 建平丝吭刺身钩院北京办事处 33142208 图
    快乐多如猴毛,聪明赛过猴脑,进步犹如小猴子轻盈的奔跑,身体就像猴子一样健康又灵巧,胃口比猪还要好,幸福就像猴子的尾巴永远跟着跑!

  • 建平丝吭刺身钩院北京办事处 29709940 图
    一个人吃饭会感到孤单,但一个人吃零食的时候就不会。真的无法反驳!

  • 建平丝吭刺身钩院北京办事处 42958576 图
    谁的寂寞,覆我华裳。谁的华裳,覆我肩膀。

  • 建平丝吭刺身钩院北京办事处 72428160 图
    驾飞虬、罗浮路远。——吴文英《烛影摇红·赋德清县圃古红梅》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建平丝吭刺身钩院北京办事处-网友留言

    Online message

    建平丝吭刺身钩院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建平丝吭刺身钩院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan