ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(www.shxhyb.com)是一家集科、工、贸为一体的专业性仪器仪表公司,公司致力于自动化仪表的开发、生产、销售及技术服务,公司产品涵盖了液位、压力、温度、流量四大热工参数的现场仪表。公司产品广泛用于石油、化工、电力、冶金、轻纺、环保、建筑、军工等企业,用户遍及全国。长期以来,公司凭借先进的发展理念,科学的管理模式吸引优秀的人才,在健康稳步发展的过程中、与广大用户建立了良好的合作关系,在本行业中有较高的声誉。我们不是单纯的提供一种产品,主要是提供一种优质的、有发展观的综合性服务,“客户的满意才是我们的目的,是我们一贯遵循的原则”。 展开 公司地址:上海浦东康桥工业开发区浦三路3721号 (邮编:201315) 地图 公司官网:http://www.shxhyb.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 总裁助理/总经理助理 网页设计/制作/美工 网络推广专员 销售工程师 大客户销售 商务助理 销售行政助理 所有 3-4.5千 网络运维工程师 2年经验 | 中专 | 招1人 上海-浦东新区 3-4.5千/月 02-26 区域销售经理 2年经验 | 本科 | 招5人 上海-浦东新区 3-4.5千/月 02-26 销售内勤 2年经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 3-4.5千/月 02-26 总经理助理 1年经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页
本公司生产切割机,因公司发展特招贤纳士,希望大家加入本团队,共同发展. 展开 公司地址:西周工业区 (邮编:000000) 地图


  • 开原瘟肥企业管理有限公司 76733473 图
    怀念曾经,花开的声音,细腻的柔香飘散在风中,荡漾起阵阵笑意。

  • 开原瘟肥企业管理有限公司 78688891 图
    夜,好黑;心,好冷;人,好孤独!曾经的记忆如洪水般泛滥,冲刷着孤寂的自己!

  • 开原瘟肥企业管理有限公司 15072190 图
    幽怀情思送温馨,琴瑟箫笛绕梁音,情歌曲曲入画来,素心傲雪古传今,冬寒尚未随冰去,早有佳音入君心。想你,就在每一首乐曲里,吟唱着我今生的福分。

  • 开原瘟肥企业管理有限公司 85041720 图
    汝不知夫螳螂乎?怒其臂以当车辙,不知其不胜任也,是其才之美者也。

  • 开原瘟肥企业管理有限公司 3210544 图
    枉教人回首,少年丝竹,玉容歌管。——况周颐《苏武慢·寒夜闻角》

  • 开原瘟肥企业管理有限公司 39240514 图
    绿野带红山落角,桃杏参差残萼。——李清臣《谒金门·杨花落》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开原瘟肥企业管理有限公司-网友留言

    Online message

    开原瘟肥企业管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开原瘟肥企业管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan