ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事线材、阻燃防火TPU电线、电缆、聚氨脂改性粒子、TPU弹弓线及车载充电器整体连接器产品的生产销售、管道阀门及配件销售的综合性企业,是华东地区唯一一家生产防火阻燃TPU电线厂家.公司成立于2005年11月,企业分别座落于:南京市高淳经济开发区古檀路,安徽铜陵金桥开发区宏强工业园,地理位置优越,交通便利。 本公司生产的产品经国家线材测试中心检测,各项技术性能指标均属行业领先,产品生产严格执行SGS及ROHS标准,全过程控制以及执行日本索尼生产标准。本公司产品已受到国内几大台资企业的好评,特别是在出口方面,我公司具有独到的专业服务技术,产品全部远销到日本。 公司拥有丰富的生产经验,技术力量雄厚,目前研发及技术人员32人.本公司拥有Ф50至Ф80押出机生产线6条,632高速成缆机二套,HST500高速绞丝机6台,造粒机生产线一条,SR、USB接口生产线一条,车载电子产品整体连接器组装生产线二条,绕线机26台,烤箱4台。 展开 公司地址:高淳开发区古檀路128号 (邮编:211316) 地图 公司官网:http://www.shuoguan.cn
科曼医疗仪器公司 本公司是集医疗检验类仪器制造、销售为一体专业化公司,经多年努力,其专利高新产品,市场前景十分看好,现因公司快速发展的需要,特诚聘所述人员。 公司为员工提供充满活力和激情的工作环境、平等的发展机会和系统的专业培训,如果您对以上职位感兴趣,请两周内将个人简历、照片、身份证、学历证等复印件邮寄或E-mail到本公司(资料恕不退还)。合则约见,谢绝来访! 公司网址:www.wayon comon.com 展开 公司地址:西安市东高新技术开发区火炬路3号楼6层C区 (邮编:710043) 地图


  • 余杭块炕蔑石油石化集团 80340400 图
    狼来了猪窝里乱成一团,猪妈妈安排:大猪去堵门!二猪去堵窗!当看到小猪时,猪妈来火了,大叫:老三,不要看短信啦!你肉多,出去把狼引开。

  • 余杭块炕蔑石油石化集团 58907002 图
    我希望陪我从齐肩短发到腰间长发的人是你,我希望陪我从青涩到沉静的人是你,我希望六十年后一醒来发现枕边人是你,是你,别的都不重要了。

  • 余杭块炕蔑石油石化集团 83247611 图
    童年想一首美妙的谱不完的曲子,让你如痴如醉;童年也像绽放在夜空的烟花,让你欢呼雀跃句子大全http://Www.1juzI.coM/。我的童年里充满了快乐、天真、浪漫。我的童年虽然短暂,但快乐无边。展开童年的画卷,细细品味,便觉得快乐无穷。

  • 余杭块炕蔑石油石化集团 31525375 图
    感谢你陪我走过的每分每秒,因为有你,我不在觉得寂寥;感谢你愿意听我发牢骚,因为有你,我可以把不快通通除掉,我的生命里你不能少。感恩节快乐!

  • 余杭块炕蔑石油石化集团 66269798 图
    为你轻洒千年血泪,为你袖手天下,远走高飞。

  • 余杭块炕蔑石油石化集团 76236744 图
    其中,皇台酒业、水井坊、沱牌舍得、山西汾酒等4家公司业绩下滑超50%。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    余杭块炕蔑石油石化集团-网友留言

    Online message

    余杭块炕蔑石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    余杭块炕蔑石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan