ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们的客户是一家发展迅速、专营出口的大型内资,家电出口量排在全国前列,因扩厂需要,现物色优秀的职业经理人加入他们的管理团队。 展开
本公司是深圳市内一所五星级超级豪华俱乐部,集三楼豪华KTV包房100多间,二楼健身房,酒吧,桑拿,休闲,一楼大型歌舞厅为一体,总装修八千多万元。是集DISCO,BAR,KTV,NIGHT CLUB等于一体的大型综合休闲娱乐场所。本公司独特的装修设计和高雅非凡的气派体现了当今高科技术,率先迈进国际大都市的要求。再配合新概念的娱乐消费方式和精灵的经营策划和一整套完善的管理体制,必将引领娱乐新观念,成为深圳甚至全国娱乐行业的典范。也是海内外、港澳台宾客的首选。 展开 公司地址:总部面试地址深圳市罗湖区笋岗东路2121号 (邮编:518000) 地图


  • 黑山香魂玻熊苟家居零售企业 36150490 图
    祝福您:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心。

  • 黑山香魂玻熊苟家居零售企业 32283859 图
    输什么不输气质,丢什么不丢个性。

  • 黑山香魂玻熊苟家居零售企业 33826437 图
    如果说圣诞老人要我只许要一个礼物,么我会对他说:"一个正在看这则短讯的人做我的礼物,生世世陪伴我!"

  • 黑山香魂玻熊苟家居零售企业 87296607 图
    一些人,一些事,注定是情深缘浅的。曾经那些为爱情忧伤过的少男少女,都说如果没有自己的另一半就要去殉情。可是多少年过去了,不一样都还在苟且的活着?甚至有些人还会说到,谁还记得初恋啊,连初夜的感觉都忘记了。

  • 黑山香魂玻熊苟家居零售企业 83807031 图
    爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。亲爱的,无论你的爱是加减乘除,我最爱的都是你!国庆节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黑山香魂玻熊苟家居零售企业-网友留言

    Online message

    黑山香魂玻熊苟家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黑山香魂玻熊苟家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan