ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司直属中航一集团第613研究所,专业从事模块化电源的设计、开发、生产和服务。代理vicor、gaia、cosel和cincon模块。美国vicor公司在国内指定销售代理商,负责vicor产品在国内的推广销售及技术服务,并为客户提供全面电源解决方案。雄厚的实力,使公司在业务和技术领域取得一系列佳绩。拥有客户数百家,每年获vicor公司***销售业绩奖。 办事处为员工提供***的办公环境,营造积极向上的工作氛围。为寻求发展,扩招销售人员。 展开 公司地址:西安市高新区高新路25号世纪公寓2308室 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.rosen-tech.com
We are a foreign trading company. Our main markets are Europe, USA and Africa. We are specialized in two industrials, home-textile and stationery. With the great development in last year, we invest a WFO factory in Songjiang District this year. We hope you can join our company and participate in its further development. 新工厂地址:松江区仓桥工业玉秀路89号秀春工业小区 请将您的中英文简历并附上近期照片发到hr邮箱(应聘技工只需中文简历),我们在评估您的简历后与符合条件者联系。 公司将于年内迁至松江城区,并会考虑班车接送员工上下班,路远者请慎投。 公司通过多种渠道招聘,请务重复投递。 展开 公司地址:上海市黄陂南路751号4号楼4楼 (邮编:200025) 地图 公司官网:www.sourcing-associates.com


  • 通江厦谁贤华创机构 54417011 图
    五一假期去赏花,大理茶花甲天下。武汉樱花开七日,南京梅花胜红霞。要是兜里没有钱,呆在家里也不差。左看右看心里美,老婆也是一朵花!

  • 通江厦谁贤华创机构 1531948 图
    冬至到,秋溜走。树叶凋,花儿谢。霜意浓,寒气重。思念情,更一层。祝福意,急忙送。短信发,快乐达祝你健康快乐过一冬!

  • 通江厦谁贤华创机构 85777680 图
    你的栽培和指引,在我生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩!祝领导感恩节快乐!

  • 通江厦谁贤华创机构 57350922 图
    人们没有自然界高明。不信,你看:当道路疲倦的时候,就塞车。当办公室疲倦的时候,就推诿和没有效率。当组织者疲倦的时候,就出现混乱和不公。疲倦是可以战胜的,法宝就是珍爱我们自己。疲倦是可以化险为夷的,战术就是宁静致远。

  • 通江厦谁贤华创机构 36407772 图
    时间是世界上的一切成就的土壤。时间给空想者痛苦,给创造者幸福。——麦金西
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通江厦谁贤华创机构-网友留言

    Online message

    通江厦谁贤华创机构-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通江厦谁贤华创机构-在线留言

    Online Liuyan