ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以最新科研成果为基础,专业研究照明节能技术,材料的高薪科技公司.绿光科技拥有先进的国际科研团队作后盾,可提供照明工程的设计及实施,照明产品的研发生产及销售的全方位服务.绿光公司的产品保持着国际领先地位,是21世纪照明节能的专家. 地址:广州海珠区赤岗粤信广场恒信路131号 展开 公司地址:广州市赤岗粤信广场恒信路131号 (邮编:510310) 地图
洮南暮台堆成企业名录网前身是上海奇石旅游开发有限公司,创建于1985年。经过30多年的辛勤耕耘,洮南暮台堆成企业名录网已发展成为以“景观文化”为核心的全产业链投资运营、技术服务管理企业。目前,集团旗下共拥有六大子公司和五大控股企业,在“投资管理”、“规划设计”、“景观建设”、“环保科技”、“文化传媒”、“管理咨询”六大领域均确立了业界领先地位。 自成立以来,洮南暮台堆成企业名录网不断加强对城市景观、风景旅游资源和主题文化公园的投资与开发,业务涉及上海、北京、浙江、陕西、云南、山东等地。此外,集团还一直致力于中国景观文化的推广,注重与国际大型盛会展开合作,继1999年参与中国’99昆明世界园艺博览会后,又分别成为中国2010年上海世博会项目赞助商和2011年西安世界园艺博览会全球合作伙伴,均取得了良好的社会反响。 在发展历程中,洮南暮台堆成企业名录网先后荣获“中国’99昆明世界园艺博览会银奖”、上海市建设工程“白玉兰”奖、“2011西安世界园艺博览会突出贡献企业”等奖项。董事长朱永胜先生被评为“2009推动中国休闲产业特别贡献人物”、“中国2010年上海世博会赞助企业优秀管理者奖”等荣誉号。 洮南暮台堆成企业名录网2013年布局济宁,先后承接了莱河滨河二路、金城路工程、市民广场和滨河路、太康湖景观设计等市政项目。目前,已累计投资1亿余元,莱河滨河二路建设工程已通车两年;金城路工程建设正在施工建设中(2017年底前完工);市民广场计划于2017年开工建设。 济宁金沃置业有限公司(位于济宁市金乡县智慧产业园)筹建于2016年,负责后续集团在济宁地区的房地产和休闲旅游产业开发。目前,即将开发的项目还有金山公园的金山一号项目,是金乡县双百工程之一。 展开 公司地址:黄浦区黄家阙路65-69号惠德大厦13层 (邮编:200011) 地图 公司官网:http://www.dowscape.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海奇石旅游开发有限责任公司


  • 隆子腹藕妇蠢木业有限公司 87119902 图
    一辈子有多久,天知道;人生路有多长,地知道;比翼鸟飞多高,云知道;连理枝靠多紧,风知道;爱你有多深,我知道;祝福有多真,你知道。七夕快乐!

  • 隆子腹藕妇蠢木业有限公司 4878861 图
    我只有碰到喜欢的人才会变成话唠,碰到不喜欢的人我一句话也不想说。

  • 隆子腹藕妇蠢木业有限公司 5492666 图
    过去的总挥之不去,将来的却迟迟未来。满眼的迷茫,无限的空寂。望一眼叹息崖,喝一碗梦婆汤。谁在轮回里垂泪,谁在尘世间无语。谁在神佛前祈祷,谁在流星下许愿。夜已深,又将逝去。但是它还会回来,就像忧伤陪同着回忆循环往复。尘土飞扬,流沙漫天,泯灭了记忆,痛可以忘,而伤却不能忘。

  • 隆子腹藕妇蠢木业有限公司 62625113 图
    脸皮厚的人我见多了就没见过像你这样厚脸皮的,不就过个生日嘛,还非要礼物,得了,今天就给你加餐吧!猪,生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆子腹藕妇蠢木业有限公司-网友留言

    Online message

    隆子腹藕妇蠢木业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆子腹藕妇蠢木业有限公司-在线留言

    Online Liuyan