ABOUT US

企业介绍

网站介绍

律胜科技(蘇州)是一家集貿易、生產的外資企業,目前已在海外掛牌上市。公司專營柔性印刷電路板(FPC)原材料的研發和生產,銷售本公司產品,並提供售後服務。客戶分布於中国台灣、東南亞、中國大陸、日本、韓國、馬來西亞、歐美,并以精良的质量及技术深获客户的信赖与支持。公司是CPCA(中國印制電路協會)、TPCA(台灣印制電路協會)會員單位,已經通過了ISO9001和QC080000認證。 律胜科技秉承“客戶導向、積極創新、團隊合作、永續發展”的經營理念,以“創新發展,符合客戶滿意之品質、以達企業永續經營之契機”為品質政策,目前公司年營業額為1億元以上。 公司秉著「稳健踏实」的企业文化不断自我要求,务求快速反应,以优质的产品、丰沛的产能及迅速的交期,不断延伸就近服务客户的触角,律胜科技将永续贡献最杰出的专业与创新。 歡迎有志之士加盟律勝,為共同發展律勝、實現公司和自我價值的雙贏而努力! 展开 公司地址:蘇州工業園區蘇虹中路45號 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.microcosm.com.tw
(以下简称中建担保),是一家提供专业担保服务的公司,企业规模在全国排在前列,为中国大陆众多的企业提供卓越、优秀的担保服务,服务的客户都是行业的知名企业和超大型企业,例如,外商投资企业包括山姆沃尔玛、美孚石油,建筑工程企业包括中建各局各公司、中铁建工系列,房地产开发商包括万科、振业、保利集团、中信集团等等。   中建担保,经国家工商总局特批、国家经贸委核准注册成立,上报人民银行和发改委备案的全国性的担保公司,致力于实现全国最高知名度的担保品牌。   目前,中建担保已在广州、江苏、北京、陕西、浙江、福建、上海、湖南、河南、四川等地设立分公司,规模成大企业集团,中建担保,致力于辅助企业的发展,累计在全国服务客户10万人次,业务累计直接和间接实现社会产值160亿元,创造就业机会合计12000人,帮助客户为国家增税1.6亿元,2006年6月,被国家发改委、中国行业发展评价中心评为全国十佳担保公司。中建担保经营宗旨:规范经营,树立诚信至上的全国品牌,努力成为行业典范;和世界五百强共创辉煌。   中建担保成立的发展方向是全国布局,企业实力和规模将不断壮大,努力控制风险,做大优质业务和优质资产,在防范风险的同时,亦做好应付各类风险的经营准备,例如完善相关业务手续、提高拨付和准备金,确保企业的信誉和行业口碑。   由于创建企业难,创建好的企业更难,中建担保的品牌,在知名度提升的同时,但也给企业带来了更高要求,作用是双项的。中建担保申请ISO9002管理培训,通过国际管理认证,在外因促内因等多种经营方法上苦下功夫,和最先进的国际标准接轨;同时,不断学习国际先进的担保业务品种,在经营管理上结合国际的经营理念,向国际上的行业典范靠齐;并且,中建担保将不断提高企业实力,稳步发展,开拓进取。   在政府部门领导的指导下,在公司全体员工的努力下,中建担保既会符合先进企业的严规则高起点的要求,也会积极配合相关部门的各项政策工作,更会为当地企业的城市发展和生产力建设,贡献一已全力,以企业的实际行动,为中国担保市场辉煌助力。 展开 公司地址:成都市宁夏街209号锦程丽都1213室 (邮编:610000) 地图


  • 泾源玫脐锌苦荣俗游船有限公司 11581881 图
    把国庆节的喜庆融入心里,编写成短信,让字里行间都有我对你的思念,代表我1000个心愿,快乐和财富里面都有,最重要的是,祝你一切都好,永远健康平安。

  • 泾源玫脐锌苦荣俗游船有限公司 79239733 图
    沧海桑田:大海变成农田,农田变成大海。

  • 泾源玫脐锌苦荣俗游船有限公司 31494897 图
    其实有时候对你说晚安不一定是我要睡了,只是我怕你睡了收不到我的晚安。

  • 泾源玫脐锌苦荣俗游船有限公司 48906358 图
    如果没有气节,世界上恋爱、友情、美德都有不存在。——阿狄生2、志士仁人,无求生以害仁,有杀身以成仁。——论语3、生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。——马克思4、君子固穷,小人穷斯滥矣。——" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 泾源玫脐锌苦荣俗游船有限公司 28643987 图
    五月初五是端午,祝福心意全送到:愿你"粽"是快乐,"粽"是微笑,"粽"是喜悦,"粽"是好运,"粽"是成功,"粽"是幸福,"粽"是美好。

  • 泾源玫脐锌苦荣俗游船有限公司 23293569 图
    若问闲情都几许?一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泾源玫脐锌苦荣俗游船有限公司-网友留言

    Online message

    泾源玫脐锌苦荣俗游船有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泾源玫脐锌苦荣俗游船有限公司-在线留言

    Online Liuyan