ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞市润源水处理;是一家集水处理设备研究、生产、开发与应用的企业。在多年的生产、科研实践中造就了一支既有深厚理论基础又有丰富实践经验的水处理工程设计、设备制造、工程安装的队伍。我公司吸取和引进国际上的先进技术和生产设备,根据用户对水质及水量的要求,结合当地水质的具体情况,研究出相应水质的***处理方案,特别在膜的分离技术(反渗透、超滤、纳滤、电渗析等)和水质深化除盐处理(复床、混床、 edi 等)及苦咸水、海水淡化使用等方面有丰富的经验。 主要产品 反渗透装置、电渗析器、全自动过滤机、多介质过滤器、活性炭吸附器、软水器、精密过滤装置、矿泉水及纯净水厂整套工艺、超过滤装置、纳滤装置、离子交换混床、除铁猛装置、加药装置、臭氧发生器、水质检测仪表、各种水处理配件等。我公司采用国际上最先进的水处理技术已为多家企业、科研单位设计、制造了上百套大型水处理、设备、工程;遍及电子、药剂浓缩、化工、电镀、锅炉、循环冷却、化妆品、医药、卫生、食品、饮料、保健品、生物工程、生活直饮水、海水淡化等多个行业和领域。各项工程以质量保证、造价公平、技术先进、售后服务周到赢得用户的赞誉。我们还免费为客户朋友提供有竞争力的水处理经济项目评估及高技术的咨询服务。 企业宗旨 “优质、诚信、创新”的企业宗旨,热诚为社会各界服务,为广大客户提供从设计、制造、安装、调试到培训及售后等一条龙配套服务,为客户提供交钥匙工程,让客户用得安心,用得放心,取得双赢。  经过多年的努力,我们的产品在广大用户的厚爱下已遍布全国各地,我们的销售和服务网络亦随之走向全国部分产品长期出口中国香港、中国台湾、越南、新加坡等地。 我们深知,只有用优质的产品真诚的服务才能赢得用户的信赖这一真理。因此,在任何地区和时间我们都会让用户放心——您在选择我们一流产品的同时,也选择了我们无微不至的终生服务。 展开 公司地址:东莞市东城鳌峙塘工业区 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://http//www.rly168.com
位于江苏省高新区,1999年正式成立,一期厂房面积1.2万平方米,二期厂房面积2.4万平方米,公司自成立以来,已经基本形成了严密的研制开发、生产供应、质量保证和组织管理体系,公司科技研发技术专业人员占公司总体员工的40%左右,是一家研制高新动力传动产品的企业。多年来,公司先后被评为“江苏省高新技术企业”、“苏州市高新技术企业”。产品先后荣获2005年国家重点新产品项目、2006年江苏省火炬计划、江苏省高新技术产品、苏州市名牌产品、中国通用零部件行业优秀新产品壹等奖、中国机械通用零部件行业优秀新产品特别奖等各种荣誉称号。 公司为全国各个大型钢铁集团公司提供核心传动部件,特别是为钢铁行业板材轧机改造提供先进的重型国产核心部件,填补国内空白,为国家装备制造设备的国产化提供优质的配套服务,先后为沙钢5000mm宽厚板轧机、莱钢4300mm宽厚板轧机、舞阳4100mm宽厚板轧机、济钢中板2500mm、中厚板3200mm轧机、飞达2500mm中板轧机及唐山建龙集团、邢台德龙集团、本溪北营钢铁集团、江苏诚德无缝钢管厂等知名钢铁企业提供成套的传动连接部件。同时公司开发的CJ船用系列万向轴被应用于导弹驱逐舰,为国防事业发展做出贡献。 在海外市场,公司先后与美国艾默生公司、AMERIDRIVE公司和德国CSN公司建立战略合作联盟,并达成万向轴开发及供应协议,产品的质量已经受到国际市场的认可,并向美国、欧盟、印度、泰国等国家和地区独立出口 展开 公司地址:江苏昆山高新区中华园西路1869号 (邮编:215347) 地图 公司官网:http://www.chinawingstar.com


  • 昌邑鞘伺芒老团市东成分公司 21136600 图
    往年的圣诞节都是听着同样的音乐,吃着同样的食物;而今年的圣诞节因为有了你的存在,而变的那么的与众不同。我爱你。

  • 昌邑鞘伺芒老团市东成分公司 42409526 图
    时间乃是万物中最宝贵的东西,但如果浪费了,那就是最大的浪费。

  • 昌邑鞘伺芒老团市东成分公司 85224436 图
    我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分!由于陌生,所以勇冈冬由于间隔,所以美丽。

  • 昌邑鞘伺芒老团市东成分公司 4578472 图
    他的思绪像自由的小鸟,在脸上徘徊,在眼睛里翱翔,栖息在半张开的嘴唇上,潜隐在额角的皱纹中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌邑鞘伺芒老团市东成分公司-网友留言

    Online message

    昌邑鞘伺芒老团市东成分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌邑鞘伺芒老团市东成分公司-在线留言

    Online Liuyan