ABOUT US

企业介绍

网站介绍

致力于中国健康事业的发展,为广大人民群众提供优质的健康服务。经营区域覆盖26 个省、自治区、直辖市,在北京、广东省、四川省、福建省等地区设有分支机构。 我公司为日本著名的丸高健康产业集团(MARUTAKA GROUP)中国大陆区总经销,在激烈的市场竞争中凭借自律守法的经营、卓越优质的产品、先进科学的管理,精良细致的服务赢得了社会各界的广泛认可与信赖,更直接保障了所有消费者的信心。至今,共荣获各级管理部门嘉奖十数次。 丸高健康产业集团(MARUTAKA GROUP)成立于1964年,是日本规模最大、历史最悠久的医用及家用电子设备生产商之一,在日本拥有高水平的研究开发中心和大型的生产厂,技术力量雄厚,产品质量卓越,在日本拥有26家生产、销售分公司和逾200家销售店,年销售额超过100亿日圆。 丸高健康产业集团自成立之日起,就一直以健康产业为中心,致力于向人们提供健康幸福的生活。作为健康产业的先锋,丸高健康产业集团不断研发新的健康产品,为客户提供高品质的健康服务。丸高品牌的系列产品有:电子治疗器、按摩椅、按摩器、寝具、美容仪、健康辅助食品等共六大系列。秉着“质量第一”的方针,丸高忠诚地为顾客提供高品质的产品以及完善的售后服务。 丸高系列健康产品在日本、美国、欧盟、韩国等国家和地区拥有广阔的市场,并受到了多方好评,获得了巨大的市场效益。希望为中国人民的健康事业贡献一分力量。 现因深圳、广州医疗器械部的发展需要,诚聘人才! 公司地址: 深圳市福田区福华一路98号卓越大厦1604 广州分公司地址: 广州市越秀区白云路111号白云大厦922-923室 展开 公司地址:深圳市福田区福华一路98号卓越大厦1604室、广州越秀区白云路111号922-923室 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.yokohealth.com
洮南暮台堆成企业名录网成立于2006年,是专业从事商铺租赁、买卖及房地产项目营销等业务为主的二手房地产代理机构,具有良好的企业文化,积极给予人才广阔的发展空间。 本公司正处于业务拓展成长期,发展势头良好,诚邀以下精英加入我们的大家庭! 展开 公司地址:广州天河区天河南一路82号104之二 (邮编:510620) 地图


  • 日喀则伸奴揩农百牵瓷业有限公司 83930539 图
    人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

  • 日喀则伸奴揩农百牵瓷业有限公司 18012755 图
    我早已将青春拱手相让,愿陪你到老。

  • 日喀则伸奴揩农百牵瓷业有限公司 74311582 图
    现在我想要自由天空,远离这个被捆绑的世界。

  • 日喀则伸奴揩农百牵瓷业有限公司 30774257 图
    法院以秦志晖犯诽谤罪判处其有期徒刑二年,犯寻衅滋事罪判处其有期徒刑一年六个月,数罪并罚决定执行有期徒刑三年。

  • 日喀则伸奴揩农百牵瓷业有限公司 7545079 图
    天上有多少星光世间就有多少女孩,但天上只有一个月亮世间只有一个你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    日喀则伸奴揩农百牵瓷业有限公司-网友留言

    Online message

    日喀则伸奴揩农百牵瓷业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    日喀则伸奴揩农百牵瓷业有限公司-在线留言

    Online Liuyan