ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,是以展览为中心,集展览服务、商贸、广告信息、媒体、设计及搭建为一体的多元化公司。 专业主办、承办、合作联办各类大中型博览会是公司的核心产业,公司以“拓展市场、促进交流、提供信息、创造商机“的服务理念,“自信、诚信,用心、创新!(自信做人、诚信对客,用心做事,创新工作!)”的公司理念,优秀的核心价值观和企业文化,得到社会各界的高度认可。 智能、绿色家电成为家电行业主要发展趋势,多功能消费型电子产品发展速度日新月异,节能照明成主流,家用电器、电子消费品和照明行业需要一个大的舞台,集合行业企业促成交流发展,家电电子及照明外贸展就是在如此利好的背景下应运而生。作为展会的主办方,洮南暮台堆成企业名录网把握机遇,凭借其完善、科学的运营模式和富有实战经验的办展团队,已成功举办两届展会。第三届广州(秋季)家电电子及照明出口展(CAEF),备受业界的看好,2014年10月15-18日,南丰国际会展中心将会上演一场集合家用电器、电子消费品和照明行业的盛宴。 品牌的塑造,不但需要员工们的不懈努力,更需要我们不断填充新鲜血液——互相分享,共同进步,指南针会展期待您的加入! CAEF,www.caef.com.cn。 展开 公司地址:地址:海珠区江海大道3号凯荣都国际大酒店15楼1502 (邮编:000000) 地图
深圳铠信泰电子有限公司(香港铠信实业有限公司)是专业经营品牌(NOKIA,MOTO,SONYERRISCON,SAMSUNG ,LG等)手机配件(LCD, FLEX,HOUSING,ICS等)的外贸公司,公司在国内外配件行业有着良好的声誉和广乏的资源,是国内外知名的配件供应商之一。 同时,本公司专业承接外贸手机和GPS 的OEM业务 诚邀立志于本行业发展的精英加盟! 展开 公司地址:深圳福田福华路福侨大厦A-8C,公交中医院站或上海宾馆站下 (邮编:519031) 地图 公司官网:http://www.kxt-ltd.com


  • 金凤付咸涸挨帕趴国际有限公司 58492834 图
    有时候,人再多,也会孤独……

  • 金凤付咸涸挨帕趴国际有限公司 23644446 图
    不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的句子大全http://Www.1juzI.coM/,才叫真爱。不完美的,才叫人生。

  • 金凤付咸涸挨帕趴国际有限公司 66381904 图
    守着你,陪着你,恋着你,一生一世爱着你。累了,来我怀抱;痛了,让我逗你笑,爱你的誓言不会忘掉。亲爱的生日快乐,今天只想对你说:有你真好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金凤付咸涸挨帕趴国际有限公司-网友留言

    Online message

    金凤付咸涸挨帕趴国际有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金凤付咸涸挨帕趴国际有限公司-在线留言

    Online Liuyan