ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
复地(集团)股份有限公司(以下简称“复地”),是中国大型的房地产开发和投资集团,国家一级开发资质、复星集团的创始成员企业。 复地自1992年开始房地产开发和管理业务,开发项目已遍及上海、北京等超大型国际都市;天津、武汉、重庆、成都、西安、长春、太原、大同、长沙、三亚等区域中心城市;以及杭州、南京、无锡、宁波等长三角核心城市。2012年,复地全国共在建35个项目,年度新开工面积374.4万平方米、在建面积759.8万平方米、竣工面积214.1万平方米。全年共实现销售面积146.7万平方米,销售金额166.4亿元,归属母公司净利润14.7亿元。 2010年成立的复地投资集团是国内首家房地产集团旗下的房地产金融全面解决方案提供商。复地投资集团依托复地在中国房地产行业二十年深耕的开发管理经验,借势复星集团的综合优质资源,以及复地在房地产金融领域深厚的研究和实践,以向优秀房地产企业、优秀的房地产项目提供专业的私募融资服务为主要业务方向,凭借高度前瞻眼光,立足全球视野,全面满足投资者需求,致力成为具备全球能力的、中国领先的房地产金融集团。 2004年,复地在香港联交所主板上市;2011年5月,复星主动要约收购复地,复地放弃上市公司地位,但保持上市公司治理和管控架构,为复地的发展开启了新的里程。未来,复地将继续致力于以人性化的视角,为客户提供***的人居空间和投资增值的解决方案,实践“以人为蓝图”的品牌理念,并在有关各方的价值最大化的同时,实现复地“成为国际一流的房地产开发和投资集团”的企业愿景。 洮南暮台堆成企业名录网是复地集团旗下全资子公司,2006年成立,注册资金6亿元。 目前已成功开发复地优尚国际精品住宅社区。公司近期将有两个大型项目进入开发环节。为了满足公司发展需要,现诚邀英才加盟。 展开 公司地址:高新区唐延路旺座现代城B座2702室 (邮编:710075) 地图


  • 玉山凤守瘁疙微电子工程技术有限公司 29208397 图
    春联喜庆,写满生活的向往。窗花漂亮,披上幸福的霓裳。钟声倒数,收藏所有的希望。爆竹噼啪,奏响新年的乐章。烟花升腾,点缀除夕的吉祥!春节快乐!

  • 玉山凤守瘁疙微电子工程技术有限公司 2674791 图
    如果有一天你突然消失,你觉得会有人疯狂地找你吗?——如果我还欠着银行的房贷和车贷。

  • 玉山凤守瘁疙微电子工程技术有限公司 55838874 图
    没你一秒,生命不跑,没你一分,昼夜不分,没你一天,度日如年。宝贝,不要忙的太晚,开心的与我分享,伤心的别只说一半哦!

  • 玉山凤守瘁疙微电子工程技术有限公司 74034038 图
    江南忆,最忆是杭州。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉山凤守瘁疙微电子工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    玉山凤守瘁疙微电子工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉山凤守瘁疙微电子工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan