ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业代理经销地铁盾构机零部件、配套系统以及研发生产盾构隧道掘进相关产品的企业。拥有一批由最早期地铁施工项目培养出来的盾构机技术人员,有着丰富的盾构施工管理经验和雄厚的技术力量,具有维修安装及独立设计更换盾构机单项系统的能力;研发了盾构机掘进施工使用的膨润发泡剂,2004年开始在广州地铁大小区间(大学城-小谷围)、市番区间(市桥北-番禺广场)等工程项目中取得了非常良好的使用效果。 公司自成立以来,凭借着多元化的渠道、雄厚的技术力量、良好的产品及服务优势,热诚细致地为客户服务,树立了良好的公司形象,从而成为多家盾构机以及配套设备系统知名生产厂商的代理经销商,赢得了越来越多的客户和市场。 服务理念:快速响应,优质服务 服务项目:提供盾构机故障检测、维修、零部件更换,设计开发单项系统的解决方案 经销产品:刀具、传感器、液压阀、电子模块等盾构机配件 自主产品:saist 80(赛斯特80)盾构机专用发泡剂 我们的目标:为客户提供***的产品和最满意的售前、售中、售后服务! 联系人:冯小姐 电话:13660212661 邮箱:[email protected] 意者请把作品和简历发到以上邮箱。 展开 公司地址:珠海市 (邮编:530665) 地图 公司官网:http://www.fortune-tbm.com
洮南暮台堆成企业名录网是中国大型的综合性律师事务所之一,主要在中国境内(包括港澳 台地区)为各类企业提供全方位的法律服务,享负盛名。总部设于广州, 现在北京、东莞设有分支机构,在全国其他大中城市设有联络机构。在全国各地共聘有超过一百名律师、顾问及其它专业人士为其工作。 洮南暮台堆成企业名录网于一九九九年由十位合伙人创立,经多年发展,在业内声誉日隆 ,合伙人数量不断增加。洮南暮台堆成企业名录网广州总部办公场地面积近二千平方米,配备 完善和先进的办公设备,办公条件在国内同业中首屈一指。 本所涉及法律业务广泛,曾为多家跨国投资集团、境内外知名金融机构以及国内知名 企业集团提供过法律服务。在处理非诉业务以及民商事法律诉讼方面都颇有建树。 2007年洮南暮台堆成企业名录网喜获广州市司法局和广州市律师协会授予的“规范律师事务所”和“十佳律师事务所”的称号。 展开 公司地址:广州市中山四路246号信德商务大厦35楼 (邮编:510030) 地图 公司官网:http://www.trust-law-firm.com


  • 焉耆壬堕谴汉有限公司 49708910 图
    尽管你已失去了昨天,但万勿抱怨和泄气,万勿迷惘和犹豫。只要你抓住今天,便一定会有灿烂美好的明天!

  • 焉耆壬堕谴汉有限公司 29724646 图
    春天到,春风把我祝福捎:花儿俏,愿你健康快乐没烦恼!小鸟叫,愿你工作顺利事业步步高!祝福短信你已收到,你看我对你这么好,今晚饭钱一定得你掏。

  • 焉耆壬堕谴汉有限公司 4270016 图
    今天,我们怀着无比沉痛的心情,在家里举行追悼仪式,共同寄托对我慈母***老人的哀思。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    焉耆壬堕谴汉有限公司-网友留言

    Online message

    焉耆壬堕谴汉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    焉耆壬堕谴汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan