ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市联诚自动化技术有限公司西安办事处 公司简介 深圳市联诚自动化技术有限公司是香港联诚(远东)有限公司与西安交通大学合作兴办的新型高科技公司。公司致力于工业企业自动化和信息化建设,依托强大的技术研发队伍,结合行业专业知识,开发核心软件和控制技术,提供面向冶金、能源、汽车、化工、造纸、暖通等行业的成套解决方案。 我们有一支年轻、高素质的技术队伍,技术和业务骨干都为知名大学研究生或本科生,拥有长期自动化系统应用经验。在过程控制、运动控制、机器视觉等方面一直走在技术前沿,努力突破技术障碍,为用户提供优质服务。 在自主研发拥有自主知识产权的控制系统和控制技术的同时,我们还和西门子、罗克韦尔、施耐得、爱默生等世界著名控制系统制造商建立了战略伙伴关系,不断提升在控制系统应用上竞争力。我们的用户包括:武汉钢铁公司、鞍山钢铁公司、东风康明斯、上海大众、PEPSI、FOXCONN、盐田国际、HIT、红塔仁恒纸业、华丰纸业、佛山塑料集团等。 经过长期发展,联诚形成了以深圳为核心,辐射全国的网络,公司在上海、武汉、西安等地先后成立了办事处,开拓国内自动化市场。同时,我们也积极参与国际控制系统工程,在伊朗、印尼、越南等国家成功的完成了若干控制系统工程,得到了业主的好评。 西安办事处经过1年多的发展,目前正处于高速成长期,发展前景广阔。现因业务发展的需要,主要招聘 总公司地址:深圳市南山区科技园科发路10号维用科技大厦6楼 西安办事处地址:东开发区火炬路4号楼D区203室 展开 公司地址:西安东开发区火炬路4号楼D区203室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.unionix.com/
Leadbrand 是一家专业在市场品牌领域进行广告策划、品牌重塑、促销产品及包装制造、活动会展推广、设计制作及媒体投放的全面广告服务机构。 LeadBrand 从2001年线下市场的促销品开发、活动执行、设计制作开始发展,并以有效的市场 策略,独特的创意,和国际化的设计,逐步赢得包括世界500 强企业在内的众多客户的认同,并一再成为国内部份4A 公司的外包承包商. 公司在积累了多年的国际广告代理的经验后,实践出对品牌有效的中国化策略,这也成为本公司帮助客户重塑品牌并赢得中国市场的核心优势。 2006年,LeadBrand整合了TVC拍摄、网络媒体、宣传品及包装制造、活动会展执行等线上广告服务,并积极收购参股上海、北京、深圳、苏州等部分小型广告行业企业,以建立全国性的跨区域服务网络,针对全国统一执行的企业进行全面品牌执行服务。 LeadBrand领美品牌曾在促销、设计、活动策划服务过百事、飞利浦、华纳、强生、联合利华、新加坡电信、中国联通、中华英才网等市场主流客户。 公司福利规范: 1、公司实施外资企业管理制度; 2、国家规定的各项福利政策; 3、实施年假、年度旅行、节假日福利等政策; 4、实施13个月薪金制; 5、对企业作出杰出贡献的进行分红及股份奖励制度。 应聘要求: 1.请提供中英文简历 2.提供详细联系方式 3.提供一寸近照 展开 公司地址:西藏南路1501弄8号1902 (邮编:200011) 地图 公司官网:http://www.leadbrand.com


  • 泸水痰将颂内资家电企业 6429863 图
    小样,还不给我发短信息说七夕情人节快乐啊!

  • 泸水痰将颂内资家电企业 56901524 图
    这男人刚剃的光头油光铮亮,一件褂子敞着两襟,露出胖胖的大肚子,活像个花和尚。

  • 泸水痰将颂内资家电企业 73900720 图
    天气预报:今天白天有点儿想你,下午转大至暴想,心情将由此降低五度,受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止。

  • 泸水痰将颂内资家电企业 87392321 图
    今天万圣节,短信奉上。回信息的是好鬼,不回的是坏鬼;保存的是帅鬼,删除的是坏鬼;独自偷乐是自私鬼,和大家分享的是开心鬼。

  • 泸水痰将颂内资家电企业 34031910 图
    是烈士创造了信仰,而不是信仰造就了烈士。

  • 泸水痰将颂内资家电企业 16735915 图
    离开你离开了快乐温馨的情意,撇开拥抱撇开温柔的熟悉,时间融化了你谎言外甜蜜的外衣,我已失去寻找真相的勇气,忘记你,也忘记这一场戏!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸水痰将颂内资家电企业-网友留言

    Online message

    泸水痰将颂内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸水痰将颂内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan