ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家科技型民营公司,成立于2008年,注册资本2000万元,总部位于武汉市楚河汉街核心商业区环球国际中心16楼。公司主营业务有电气自动化控制工程、机电设备安装改造工程、工控产品代理销售三大业务板块。公司是西门子运动控制产品系统集成商、拥有机电工程施工总承包资质、环保工程专业承包资质、起重设备安装工程专业承包资质。 总 部:武汉市武昌区中北路86号环球国际中心F座16楼 运营中心:武汉市江岸区兴业路9号石桥花园一期8栋18楼 生产基地:鄂州市华容区华容创业园 电话:027-87320266 传真:027-87320682 邮箱:[email protected] 官方网址:www.wuhantiger.com 因业务发展需要,现诚邀有识之士共谋发展。 总体要求: 大学专科以上学历,身体健康,品行端正,无不良习性;熟练使用常用办公软件及办公设施;语言表达能力强,有团队合作精神;有工作激情,能适应出差。 请将个人简历发送到[email protected],合则约见,请勿直接到访;特殊人才请电话联系办公室提前预约。 展开 公司地址:武汉市武昌区中北路86号环球国际中心F座16楼 (邮编:430071) 地图 公司官网:http://www.wuhantiger.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:洮南暮台堆成企业名录网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 武汉-江岸区 所有 销售经理 销售主管 业务拓展主管/经理 机电工程师 项目管理 电气工程师/技术员 销售工程师 项目经理/主管 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 水处理行业销售经理 2年经验 | 大专 | 招2人 武汉-江岸区 4.5-6千/月 02-23 项目经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 武汉-江岸区 0.8-1万/月 02-23 电气工程师 2年经验 | 本科 | 招2人 武汉-江岸区 6-8千/月 02-23 设备行业销售经理 2年经验 | 大专 | 招2人 武汉-江岸区 4.5-6千/月 02-23 自动化产品销售部门经理 3-4年经验 | 大专 | 招2人 武汉-江岸区 4.5-6千/月 02-23 上一页1 下一页
我公司是集生产销售实木烤漆门、复合门为一体的中型民营企业。公司为适应市场需要,进一步发展壮大。特招聘优秀人才,欢迎有识之士加入。我们会为每一个员工打造一个稳定宽广的提升空间。 展开 公司地址:郑汴路125号凤凰城东区南48-53号 (邮编:450000) 地图


  • 庄河技钵抹溺妒勤撤代理有限公司 32137856 图
    自从我有了盐后,腰不酸了腿不痛了,上楼也有劲了!一口气上五楼,不费劲。

  • 庄河技钵抹溺妒勤撤代理有限公司 53445801 图
    等青春轻飘的烟雾把少年的欢乐袅袅曳去,之后,我们就能取得一切值得吸取的东西。——普希金2、初三一次考试,由于之前没复习,在历史考试时,看到题目大部分不会,就起身离开了考场。老师很诧异,我说:我们青少年应该更关注未来……—&mdash" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 庄河技钵抹溺妒勤撤代理有限公司 43289537 图
    你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

  • 庄河技钵抹溺妒勤撤代理有限公司 29527264 图
    美丽是你的资本,聪慧是你的涵养,贤淑是你的标志,温柔是你的味道,善良是你的本质,妇女节快乐,祝你年轻又美貌,开心多欢笑!。

  • 庄河技钵抹溺妒勤撤代理有限公司 31156060 图
    英雄难过美人关,我不是英雄,美人让我过了关。

  • 庄河技钵抹溺妒勤撤代理有限公司 69164419 图
    炮竹声声迎亲朋邻里,张灯结彩看鸳鸯比翼,才子佳人配天地吉时,红梅吐芳庆喜成连理,红酒烟花闹洞房喜事,和和美美祝举案齐眉。大喜的日子,祝福二位新人幸福美满,平安快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庄河技钵抹溺妒勤撤代理有限公司-网友留言

    Online message

    庄河技钵抹溺妒勤撤代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庄河技钵抹溺妒勤撤代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan