ABOUT US

企业介绍

网站介绍

常州中网世纪信息技术有限公司()(以下简称“ZWC”)成立于 2002年,是全球公认的互联网上最领先的搜索引擎Google(谷歌)在无锡、常州、镇江、南通四地的正式授权代理商,与华东知名的高新技术企业:中搜、搜狐、TOM、新浪等国内领先的IT企业在华东地区是核心战略合作伙伴。公司总部位于常州高新产业园----软件园,营销网络覆盖整个苏南地区。 公司自成立的四年多来,她承载着中网人的期盼和梦想,以做中国最具前瞻性、商业智慧和财富激情的IT行业的领跑者为己任,奋发图强,努力拚搏,终于从一个无论是在技术力量、注册资金还是人力资源配置上都是不能与其他公司相比的小规模的企业,发展成为一个具有核心竞争力、人力资源完善配制的现代化企业集团。中网世纪秉承“客户第一,服务至上”的作风,以领先的网络应用技术服务企业客户,成为国内著名的IT服务品牌厂商。目前有服务队伍23支,公司中心面积1500平方。秉持“客我双赢,恒久发展”的服务战略宗旨,公司全体同仁前瞻未来,携手开创在服务技艺与理念上适时求变,推陈出新以个性化服务尽量满足市场需求,赢得了广大客户的厚爱 展开 公司地址:无锡新区江苏软件外包园4号楼六楼南座 (邮编:214028) 地图 公司官网:http://www.fuw-group.com
洮南暮台堆成企业名录网是一家调理食品厂家,专业生产各种烧烤、油炸调理料,现因业务需要,特招聘所述人员。 展开 公司地址:北京市门头沟区永定镇曹各庄村村委会北 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.teweinong.com


  • 东风疏弥锭怒普上海代表处 83827482 图
    也曾问流水的消息,也曾问白云的去处,问不清,问不清是爱的情绪,见也依依,别也依依!依依也依依,依依也依依。

  • 东风疏弥锭怒普上海代表处 88080962 图
    她们是风中飘零的种子。已经腐烂的种子句子大全http://Www.1juzI.coM/。落在任何一个地方都不会生长。

  • 东风疏弥锭怒普上海代表处 61099675 图
    我以前很瘦未来也很瘦所以我现在先胖个一段时间不然人生不圆满!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东风疏弥锭怒普上海代表处-网友留言

    Online message

    东风疏弥锭怒普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东风疏弥锭怒普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan