ABOUT US

企业介绍

网站介绍

迪吉特电子科技有限公司公司成立于2003年,是一家致力于微电子设计、应用电路板设计和嵌入式软件开发的科技型企业。公司在宁波、长沙、苏州、中国香港和马来西亚等地都设有分支机构。公司目前主要承接军品和民品的IC设计以及相应的电路板设计和嵌入式软件开发等业务。主要产品有多款工艺为0.13、0.18、0.25um的DSP芯片,总线控制器芯片,LED控制器芯片、FPGA芯片、图像处理芯片、单片机芯片以及相应的应用开发板等。 展开 公司官网:http://www.china-digital.cn
正式成立于2003年,是一家集塑料中空成型机械研发、制造、销售为一体的高新技术企业。 科博汇聚了业内最具专业的研发及科研队伍,通过与跨国公司及在德国从事中空成型机械研发的专业人员紧密合作,专注于生产高性价比并能为使用单位长期稳定创造价值的中空成型机。 科博目前的几种全自动微电脑塑料中空成型机,分别可生产容量5毫升到100升的塑料中空成型制品,适用范围广,可为不同领域生产加工所使用。 科博愿通过与客户紧密合作,为客户提供最优性价比的塑料中空制品生产解决方案,从而成为塑料中空制品生产企业最值得信赖的合作伙伴,共同增进人类之美好生活! 展开 公司地址:广东省洮南暮台堆成企业名录网 (邮编:528311) 地图


  • 依安敝嫡琴叉木拌第一分公司 14304767 图
    新年当空照,幸福对你笑,财运点点头,福运扭扭腰,开心拍拍脸,顺利跺跺脚,平安握握手,吉祥微微笑。新年快乐哦。

  • 依安敝嫡琴叉木拌第一分公司 38310386 图
    有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  • 依安敝嫡琴叉木拌第一分公司 34844205 图
    有时侯明白人的一生当中,深刻的思念是维系自己与记忆的纽带。它维系着所有的过往。悲喜。亦指引我们深入茫茫命途。这是我们宿命的背负。但我始终甘之如饴地承受它的沉沉重量,用以平衡轻浮的生。

  • 依安敝嫡琴叉木拌第一分公司 85689327 图
    悄悄的一条信息,带去我的一份最真的祝福,一份深情,一份情谊,一份如意,一份温馨,一份守望,一份牵挂,一份安康都给你。端午节快乐。

  • 依安敝嫡琴叉木拌第一分公司 64371220 图
    总在秋天,瓜果满院,苹果酸酸,葡萄串串,梨子圆圆,南瓜弯弯,嘴巴馋馋;总在秋天,邮寄祝愿,家庭美满,事业扬帆,心胸加宽,健康加冕,记得想俺!。

  • 依安敝嫡琴叉木拌第一分公司 68620620 图
    刘易阳凄惨状(童佳倩回娘家住几天):老婆,我好想念你呀,你看这边上空荡荡的,我只能把你的照片放到这儿,搂着你的照片睡觉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    依安敝嫡琴叉木拌第一分公司-网友留言

    Online message

    依安敝嫡琴叉木拌第一分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    依安敝嫡琴叉木拌第一分公司-在线留言

    Online Liuyan