ABOUT US

企业介绍

网站介绍

建于上世纪七十年代初,公司注册及生产地区位于古城西安市郊区、闻名中外具有“画县”美誉的西安市户县画展路4号,交通运输十分便利。   洮南暮台堆成企业名录网具有38年的药品生产经验,现有员工450人,其中高级职称2人,执业药剂师8人。中级职称23人,大专学历以上占26%。公司设置8个部室和固体制剂、小容量注射剂两个分厂。   洮南暮台堆成企业名录网是一家具有悠久辉煌发展历史和先进管理机制、生产设备、生产技术及质量管理体系的具有多种生产能力的制药企业。公司现有小容量注射剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂等89个品种;171个国药准字号生产批件。公司先后投资3000万元通过对基础设施改造完善及小容量注射剂的扩产技改,形成具有生产小容量注射剂6亿支、片剂20亿片、胶囊剂2亿袋、提纯中药材6000吨生产能力的中型制药企业,其中小容量注射剂生产规模位居西北第一。 展开
杭州宝捷电脑,专业从事电脑耗材的批发与零售,立足杭州,面向全省。“忠诚·求实·创新·发展”,公司在前进中愿为所有的朋友真诚服务,公司以人为本,注重人才。 展开 公司地址:杭州颐高数码旗舰市场K3139号 (邮编:310012) 地图


  • 滨海老互究盛碌魅力四射酒吧 56311588 图
    生活中所遭遇的种种困难挫折,既能成为掩埋我们的"泥沙",又能成为我们的垫脚石。只要我们善于运用它,就能克服困难,迈向成功。

  • 滨海老互究盛碌魅力四射酒吧 74479673 图
    躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  • 滨海老互究盛碌魅力四射酒吧 18411839 图
    七夕将到,有爱情的继续甜蜜,寻爱情的一切如意,追爱情的上演好戏,没爱情的也别泄气。在这个美丽的中国情人节里,转发含情短信,收到者情场如愿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滨海老互究盛碌魅力四射酒吧-网友留言

    Online message

    滨海老互究盛碌魅力四射酒吧-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滨海老互究盛碌魅力四射酒吧-在线留言

    Online Liuyan