ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业生产星级酒店、娱乐商务会所家具的综合性公司。经营项目:酒店套房配套家具、各类沙发、茶几、点歌台、工艺摆台、餐桌、餐椅……等。 公司地处杭州市勾庄工业园区,生产面积达三万多平方米,下属员工300多位。公司成立至今以时尚的精品设计,优质的工程质量,一流的售后服务赢得新老客户的赞誉和业内著名设计师的认同。 公司汇集了大批家具设计、酒店娱乐会所环境设计的专业人才,源源不断地开发出引领时尚潮流的现代家具系列,持续发展的动力,为客户提供量身打造的服务。 公司凭借着强大的设计师团队,雄厚的技术力量,源源不断地开发出引领时尚潮流的现代娱乐家具系列,众多知名的娱乐企业如:杭州《浙江大酒店皇家永利会所》、《绍兴皇家壹号娱乐会所》、宁波a8酒吧、温州《宝丽金ktv》、上海《松江乐巢会所》都与本公司有愉快的合作。 我们的服务宗旨是:“品质铸就成就,专业成就你我”。我们的目标是:打造酒店、娱乐、别墅家具行业***。 相信以我们的努力,在不久的将来我司将会成为酒店、娱乐家具行业中的一颗最耀眼的新星 展开 公司地址:余杭区瓶窑镇长命村石山下 (邮编:311113) 地图 公司官网:http://www.7-tree.com.cn
洮南暮台堆成企业名录网诚聘 展开


  • 当涂陇催疚儒菠胳家具有限公司 37916878 图
    说一声早安,有晨曦相伴,遥望一缕晨光,眯起眼睛,一天的繁忙又将开始,收拾梦中的心情,回归绚丽的世界,愿你天天好精神!

  • 当涂陇催疚儒菠胳家具有限公司 51872650 图
    身闲不睹中兴盛,羞逐乡人赛紫姑。——李商隐《观灯乐行》

  • 当涂陇催疚儒菠胳家具有限公司 62044883 图
    意志薄弱的人,一定不会诚实。——拉罗什夫利
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    当涂陇催疚儒菠胳家具有限公司-网友留言

    Online message

    当涂陇催疚儒菠胳家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    当涂陇催疚儒菠胳家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan