ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1961年,Lapshoy Lau 在香港创立了LAU氏珠宝商业公司, 并在香港开设了第一家珠宝专店,为国际业务的开展打下了基础。 1975年,Lapshoy Lau 在美国纽约CANAL街217号开设了第一家查理珠宝专店。 进军海外市场的初期,LAU氏家族将高级珠宝定制服务作为在海 外的核心业务所在。Lapshoy Lau 注重产品工艺和设计风格。 在早期的手工作坊里,他确定了FINEST的工艺标准, 并将这一标准演绎成今天查理珠宝7种文化风格之一; 借助旅行,Lapshoy Lau 在世界各地结识了众多才华横溢的设计师, 并将他们中的一部分网罗旗下,开始了设计风格的多元化, 凭着完美的FINEST工艺和出色的产品设计,他们很快敲开了 纽约上流社会的大门。在此之后,LAU氏家族逐渐涉足房地产、 酒店、化妆品等高端商业领域。 1980年,Lapshoy Lau 退休,Charlie Lau 全盘接管家族珠宝经营管理。 1998年,Charlie Lau 开始将中国市场作为自己的核心运作目标, 在经过长达8年的市场调研后,Charlie Lau 进军中国市场, 并开始全新运作查理珠宝(CHARLIE FINE JEWELRY)这一品牌。 2007年,查理珠宝正式进入中国,目前在中国拥有钻石精品店近20家;涉及 上海、北京、沈阳、广州、深圳、大连、长沙等各省会高端城市。 2008年,查理珠宝凭借卓越品质和完美服务在中国市场展现出强劲发展势头, 依靠顾客的口碑相传,品牌知名度不断攀升,并跻身国内一线珠宝品牌前列。 凭借其家族近50年的珠宝运营经验、国际化的商务运作管理经验以及出色的产 品风格理念, 查理珠宝(CHARLIE FINE JEWELRY)中国市场的拓展已全然展开。 展开 公司地址:深圳市罗湖区翠竹路1058号逸翠大厦601室 (邮编:518020) 地图 公司官网:http://www.charlie1961.com
隶属于乌克兰知名贸易大公司,总部设于乌克兰,是一家经营通信技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,经营电子产品、电线电缆、光纤、通信器材贸易的高新技术有限公司。公司成立近三年来,以诚信为本,倚靠公司强大的实力,已发展了近百家供应商,建立了完整的供销产业链,保持着持续增长的销售业绩。 公司多年来广纳贤才,不仅提供技术和语言的专业培训机会,更坚持提倡个性发展,创造平等自由的企业文化和工作环境。其不断吸收的国内外大量优秀技术人才和销售精英亦成为公司逐年壮大、良性发展的强大根基。 展开 公司地址:上海徐汇区斜土路 2669 号英雄大厦2304室 (邮编:200030) 地图


  • 寿光陕绍评败磕衡鹿览模具有限公司 58161568 图
    决定嫁给一个人,只需一时的勇气;守护一场婚姻,却需要一辈子的倾尽全力。因为,从一开始,爱情就是一件浪漫的事,而婚姻,却是一件庄严的事。

  • 寿光陕绍评败磕衡鹿览模具有限公司 68266385 图
    工作难免与压力同行。面对痛苦和压力,重要的是要学会调整自己。无论如何,路要自己走,苦要自己吃,任何人无法给予全部依赖。

  • 寿光陕绍评败磕衡鹿览模具有限公司 53720435 图
    心境可以归于平和,但不能趋于死寂。

  • 寿光陕绍评败磕衡鹿览模具有限公司 54725518 图
    我们也搞了很多年的娱乐节目,虽然花样百出,但都是在消费观众特别是年轻观众的情感,从没有给过他们什么。

  • 寿光陕绍评败磕衡鹿览模具有限公司 52990272 图
    保护我们的家园,让地球充满绿色。——佚名

  • 寿光陕绍评败磕衡鹿览模具有限公司 19235527 图
    回首昨天,我们问心无愧,尽避太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽避太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽避太多的无奈写在我们的脸上,尽避太多的精力挥洒在昨日的流程上。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿光陕绍评败磕衡鹿览模具有限公司-网友留言

    Online message

    寿光陕绍评败磕衡鹿览模具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿光陕绍评败磕衡鹿览模具有限公司-在线留言

    Online Liuyan