ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市上吉达电器厂位于深圳龙岗区平湖镇,是一家以开发生产交流马达、风扇为主导的专业厂家。她拥有一批由专家、操作员组成的强有力的技术队伍,具有多年来积累的电动机生产制造经验,产品包括空调机送风马达、暖风机送风马达、布娃娃吹风马达以及各种风扇。 展开 公司地址:深圳市,龙岗区,平湖镇,平湖大街,207号,第4栋 (邮编:518111) 地图 公司官网:http://www.sagittaelec.com/
韩国UNION公司诞生于1977年,于1983年首批通过韩国电信KOREAN PTT电池质量认可和美国UL安全认证,为1986年亚运会及88 年汉城奥运会指定备用电源。UNION BATTERY CORPORATTON(USA)美国子公司在美洲已有十余年销售经验,业绩卓著。随业务发展,UNION电池先后在韩国、印度、中国、伊朗等国家建立了生产基地,UNION公司旗下有UNION、UNIKOR、VOLTA三个系列产品,其中国大陆生产基地佛山光明电池有限公司和烟台联合电池有限公司,分别于1988年和2001年由中韩双方合作投资,以生产UNION(友联)品牌电池.主要针对欧洲市场而设计,行销欧美。工厂主要生产检测设备皆采用进口名厂设备。20%以上员工在韩国总部接受过专业培训,并拥有健全的ISO9002质量保证体系。迄今,公司已能规模生产6V/12V 1.2AH —200AH及2V 80AH—1000AH各种规格,年产近百万只电池,其中80%以上出口至海外。UNION产品用户遍及五大洲,部分用户如韩国电信KOREANPTT,HONGKONG TELECOM,ITALIAN PTT,CANADA TELECOM,广州军区通信部(驻澳部队通信电源),山东三星通讯设备有限公司(与三星程控交换机配套),四川电信 ,浙江杭州电力局,浙江国税系统、浙江地税、南京建行选型系统,北京工行选型系统,佛山中行、湖南烟草局、江西烟草局、江西高速公司公路等。 上世纪九十年代中期,随着国内蓄电池市场的蓬勃发展,在南京设立了——友联电池销售公司,负责UNION(友联)牌密封铅酸蓄电池在中国大陆地区销售的一切事宜。友联公司在国内经过数年的努力,占有一定的市场分额。 展开 公司地址:南京市中山北路219号宏图大厦10楼1005室 (邮编:210009) 地图 公司官网:http://www.unionbat.com.cn


  • 柳北储形艰痹风情茶膳乐宫 64911963 图
    没有人看到我站在爱的悬崖边,只有我想要纵身跃入你爱的深渊,安慰……我找到了安慰,就算把我摔得粉碎。

  • 柳北储形艰痹风情茶膳乐宫 60516761 图
    青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。——张志和《渔歌子·西塞山前白鹭飞》

  • 柳北储形艰痹风情茶膳乐宫 12346446 图
    给你温柔,不让你为幸福发愁;给你我的钞票,不让你为糊口奔走;给你守候,不让你为寂寞担忧;给你我的双手,请你一生跟我走!

  • 柳北储形艰痹风情茶膳乐宫 2490440 图
    原来人会变得温柔,是透彻的懂了——《开始懂了》

  • 柳北储形艰痹风情茶膳乐宫 33240609 图
    都是你,占据了我的心海,不留一丝空隙。

  • 柳北储形艰痹风情茶膳乐宫 17249912 图
    我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳北储形艰痹风情茶膳乐宫-网友留言

    Online message

    柳北储形艰痹风情茶膳乐宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳北储形艰痹风情茶膳乐宫-在线留言

    Online Liuyan