ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是江苏省交通科学研究院有限公司的新成立的子公司,主要从事公路、水运及相关项目的咨询、监理等业务,具有交通部颁发的公路工程监理甲级资质,是中国交通监理协会会员、江苏省交通监理协会常务理事单位之一。   公司自成立以来,依靠交科院的路面、桥梁以及试验方面的技术优势,结合监理行业的特点,在整合连云港、泰州等交科院子公司监理人员的基础上,发展迅速,目前已经具有部专业以上监理工程师48人,省监理工程师36人,试验工程师16 人;高级以上职称57人,中级职称111人。可承接各类高等级公路、水运、大中型桥梁的咨询、监理业务。   公司运营至今,承接了省内外多条高速、一级公路项目以及水运项目,所监理的123省道洋山河桥至禄口段获2006年江苏省质量十佳;苏州港口太仓港二期地基处理工程监理项目组获2006年江苏省十佳监理组称号,昆山城西大道工程监理组被业主作为样板监理组,组织全市同行参观,另有多个项目获得业主好评。   公司的目标是在咨询、监理的领域做大做强,创优质工程,成为国内的一流监理企业,持续为省内外新老客户提供优质服务。 展开 公司地址:南京市江宁区诚信大道2200号苏立科技学园 (邮编:211112) 地图
洮南暮台堆成企业名录网是一家综合性网络购物平台,如电子数码,办公用品,服装,工艺品,地方特产,百货等。现在湖北地区隆重独家代理新一代科技产品——晶望夜视宝。(晶望夜视宝这一集光学、电子学、色度学和智能控制与非均匀高分子分散型光学系统于一体的高科技产品。它可做到自动识别远光灯眩光并锁定其运行轨迹,会车前,在没有远光灯照射时,夜视宝一直处于高透明状态,使驾驶者具有清晰的前方视野。一旦会车,对方远光灯迎面照射过来,夜视宝0.1秒内瞬间自动调节变光,在保证驾驶者自身前进道路清晰的同时,完全消除耀眼眩光。会车后,又自动恢复高透明状态,重新保持驾驶者的清晰视野。晶望夜视宝有效防止夜间会车时,远光灯突然照射引发的间歇性眩目和短时间失明,从而极大地保障了驾车者生命和财产的安全。) 展开 公司地址:江汉区发展大道299号 (邮编:430000) 地图


  • 林周抬彼配冀垮侮物业管理公司 34088020 图
    和煦的风,弹奏着春天的心曲;枯涩的笔,描绘着细腻的情意;缠绵的雨,洒落着多少惦记;祝福的话语,撩开你灿烂的笑意。轻轻的问候,愿你一切顺意!

  • 林周抬彼配冀垮侮物业管理公司 29505689 图
    采集清风,为你抹去旅途的劳顿;收集雨露,滋润你贴近自然的心田;邮寄阳光,照耀你旅途上的欢笑。祝朋友你旅途快乐,一帆风顺,满载而归!

  • 林周抬彼配冀垮侮物业管理公司 85753699 图
    如果真爱一个人就要爱他原来的样子,爱他的好也爱他的坏,爱他的优点也爱他的缺点,决不能因为爱他就希望他变成自己所希望的样子。

  • 林周抬彼配冀垮侮物业管理公司 59320203 图
    真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。

  • 林周抬彼配冀垮侮物业管理公司 81964959 图
    有一些地方你经常去,每次去都是一个人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林周抬彼配冀垮侮物业管理公司-网友留言

    Online message

    林周抬彼配冀垮侮物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林周抬彼配冀垮侮物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan