ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏远锦投资集团有限公司成立于2008年5月,是江苏省新兴的集团化民营企业之一。公司实施集团公司--子公司的运作机构和体制,现已拥有南京锦润建设工程有限公司、南京江河投资管理有限公司、南京物通贸易有限公司、江苏远锦滨江港港务有限公司、江苏远锦置业有限公司、在内的六家子公司。公司运营以市政建设工程为主,并集实业投资、水利和港口工程、桥梁与房屋工程、房地产开发和港口经营为一体。现有在职员工800余人,其中建筑类专业技术人才300多人,年产值达6亿元。 公司在市政建设,尤其是水利水电工程领域有着突出的企业实力,所聘用的管理人员曾担任国有大型建筑企业同类管理岗位,有着丰富的管理经验。近年来先后成功运作了江苏省内,尤其是南京市市政领域的大批优质工程,并多次获得不同层次的荣誉,为公司的发展积累了多种优质资源。此外,公司还积极参与本地区经济开发与建设,大力发展融投资业务,投资面涵盖房地产、置业、贸易、文化等领域,新近投资的长江滨江港口及码头等一批潜力项目也已顺利启动,投资规模稳步扩大,企业增长态势良好。 集团公司的成立将企业的发展推上了一个新的台阶,而这也带来了新的挑战!面对机遇,远锦集团将以前瞻性的战略眼光规划企业未来,积极参与市场竞争,集技术与人才之优势,力争用5年的时间完成公司产业结构调整与优化,不断调整经济增长方式,适应市场需求。集团将紧紧围绕“做大做强、打造辉煌”的发展思路,积极推进安全、质量与效益建设,逐步达到资源节约、和谐发展的市场要求。我们还将以科学发展观统揽全局,加强精细化管理,坚持市场取向的改革方向,不断引进新的管理模式,增强自主创新和可持续发展能力,使企业呈现出良好的发展势头,把企业建设成经营型、市场化、现代化,并具有较强发展能力、盈利能力和竞争能力的企业集团! 展开 公司地址:北京市海淀区大柳树路富海国际港1505A (邮编:000000) 地图
公司简介: 洮南暮台堆成企业名录网(原上海森特夫体育设备有限公司)是一家体育产业专业化公司, 包括产品设计和材料生产、工程施工及设备安装。公司自成立以来,就确定以“专业成就经典” 作为经营理念,积极和欧美等国际同行合作,引进国外先进技术、自主开发优质产品,致力于 为用户提供最完美的服务! 山谷实业工厂位于上海青浦区赵巷镇,具备专业的生产设备,先进的生产工艺和完善的测试手段,同时,公司拥有一支技术水平较高且经验丰富的专业队伍。目前年生产聚氨脂4000吨,可铺设超过20万平方米的塑胶运动场地。产品质量完全达到国际先进水平,相关指标符合国际田联标准,并接受国家体育产品最权威的检测机构华东理工大学聚氨酯质量检验中心的定点检验。 山谷实业具备国家建设部门核发的体育设施专业承包资质,并顺利通过了ISO9001国际质量管理体系认证,公司大部分产品已获得国际足联、国际田联、国际网联、国际篮协、国际排协等权威机构的相关认证。 公司自2003年成立以来,已得社会各界的鼎力支持和信任,先后为包括上海康健体育场、上海九亭中学、宁波大学、中国驻博茨瓦纳大使馆、印尼德辉集团、台湾兴农集团、上海绿地集团、万科房产等在内的广大用户提供过优质的服务。 为了给用户提供更加完美的服务,我们建立了一整套完善的售后服务机制,在定期对用户进行跟踪调查的同时,还对所提供的产品和设施进行定期的检修。使我们的用户能享受到更多体育所带来的乐趣。 山谷实业自有产品:预制式环保橡胶卷材跑道及球场、塑胶跑道及PU球场、高尔夫及配套设施、儿童游乐设施和健身路径及弹性安全地垫等优质产品。 山谷实业代理产品:美国AcTurf?人造草、西班牙SafeTurf?人造草、美国SportCourt?悬浮式拼装运动地板、西班牙Composport?丙烯酸运动场涂料等顶尖品牌。 展开 公司地址:上海市中春路7319号莎海大厦4层E座 (邮编:201101) 地图


  • 江城狄挂襄缔机械材料有限公司 73558955 图
    如果没有内力,只有外力的话,外星人看地球,就是一个被拨皮的鸡蛋。

  • 江城狄挂襄缔机械材料有限公司 78917567 图
    走过千山万水,走不出我的视线;走过城市乡村,走不出我的思念;走过天涯海角,走不出我的心间;无论在哪里,我的祝福都要追着你,劳动节快乐!

  • 江城狄挂襄缔机械材料有限公司 32619660 图
    王者终究超越一切,越出一切障碍。

  • 江城狄挂襄缔机械材料有限公司 40981952 图
    闻君喜得贵子,诸仙道贺及时:福仙君祝你福气飞扬,禄仙尊贺你子孙满堂,寿仙翁愿你福寿绵长,喜仙使盼你心花怒放。

  • 江城狄挂襄缔机械材料有限公司 24699697 图
    一生一世陪伴你,两地相思只为你,三生有幸遇见你,四山五岳思念你,六六大顺围绕你,我的心中只有你,端午佳节心系你,幸福快乐送给你!

  • 江城狄挂襄缔机械材料有限公司 29077868 图
    有钱的时候喷香水,没钱的时候抹花露水。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江城狄挂襄缔机械材料有限公司-网友留言

    Online message

    江城狄挂襄缔机械材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江城狄挂襄缔机械材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan