ABOUT US

企业介绍

网站介绍

圣运商务创立于2006年9月。 2006年11月25日圣运商务责任有限公司与美国投资银行:摩门士.威斯特责任有限公司;美国辅导券商:百胜客国际金融证券责任有限公司(辅导蒙牛在美国上市的世界著名投资财团);美国律师:哈特.崔诺律师事物所;美国会计师:麦克.波拉克会计师事务所等纳斯达克上市专业保荐团队联合签署了“赴美国纳斯达克资本市场上市保荐协议”。 圣运商务成立才2个月即获得世界卓越投资家的青睐,这是圣运商务创新商业模式的价值显现,更是圣运商务梦幻创业团队实力的象征。 我们的团队成员有:前阿里巴巴集团的项目总监,慧聪国际的网络架构师,樱花集团的总经理,文汇报业集团西南地区总策划,炎黄集团的市场总监,海尔集团的西南地区销售总监,金蝶软件华东地区总经理,四川省工商联企业研究协会研究员等. 圣运商务在华人经济学家中获得诺贝尔经济奖提名的张五常教授创立的------“异业联盟”理论的基础上,率先发现了全维整合置换的商业模式。 圣运商务全维整合置换营销商业模式的整合就象马车和内燃机的结合诞生汽车,电话机和影印机结合诞生传真机,pc和计算机结合诞生电脑一样,是一种巨大的商业革命; 圣运商务全维整合置换营销商业模式的置换是一头牛换三只羊的新时代创造演绎,圣运商务的整合置换是创造一元钱换一百万元汽车的商业神话!!!这是现实版石破天惊的“地方日谭”!!! 圣运商务是中国第一批最具权威性和影响力的商家在线信息门户网站之一;是创业、求知、消费、买房置业、旅游、获取资讯的首选***平台;是全维的(线上b-b、b-c、c-c,线下联盟商家、连锁超市等复合的流通渠道)商务平台。圣运商务抢占了时代的先机,摆脱了传统的经营思维,高效整合资源,将互联网、异业商家、消费会员三者有机结合为一个整体,使各行业优秀商家结盟为联盟商家,致力打造一艘巨大的诚信商业航母,为消费者打造一个集商务、生活、休闲、娱乐、学习为一体的综合服务平台。 如果你认为你足够的优秀;如果你下定了决心------这辈子一定要获得如诗如画的人生;如果你希望找到创业当初的百度,阿里巴巴,雅虎等卓越的公司,然后与她一起成长,最后一起分享丰厚的幸福果实,那么圣运商务一定是你的首选!   圣运商务是一个刚刚起步的新星,虽然没有豪华的办公环境,管理体系也很不完善,但圣运商务凭借科学的晋升机制、全新的薪资架构和巨大前瞻性前景的商业模式全方位为有志于实现自己梦想的人才和人物提供一个可以充分展示自我的舞台。 展开 公司地址:成都市金盾路52号国栋中央商务大厦15楼F座 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.sinoyun.net
本公司专业从事房地开发,现于长沙市宁乡县城区开发一个花园式住宅小区,总建筑面积约25万平方米,以居住为主,多层建筑与高层建筑相结合。现项目即将全面启动。 展开 公司地址:宁乡县一环北路112号世纪阳光B栋1322 (邮编:410600) 地图


  • 利州贬忙艺术设计中心 25739326 图
    把快乐写在祝福里,把祝福编进文字里,把文字融入记忆里,把记忆写在短信里,2月14情人节,愿你珍惜所爱,生活精彩,幸福成排!

  • 利州贬忙艺术设计中心 2115603 图
    一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。若说没奇缘,今生偏又遇着他;若说有奇缘,如何心事终虚话?——曹雪芹《枉凝眉》

  • 利州贬忙艺术设计中心 22117456 图
    君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

  • 利州贬忙艺术设计中心 88182348 图
    艾意浓浓,粽飘香;字字情长,祝福至;端午节日问声好,句子大全http://Www.1juzI.coM/小小短信心愿传;祝你生活都如意,事事顺利健康长;天天快乐幸福多,梦想成真好运来。

  • 利州贬忙艺术设计中心 23876136 图
    父爱如山,挺拔的身姿顶起家;父爱如海,宽广的胸怀包容家;父爱如川,涓涓细流滋润着家。父亲节到了,祝父亲节日快乐。A father, however, started with tall and straight posture top; Father love, such as the sea," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 利州贬忙艺术设计中心 79070314 图
    在公共场合,我往往选择做斯文人,但在私底下我经常有辱斯文。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利州贬忙艺术设计中心-网友留言

    Online message

    利州贬忙艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利州贬忙艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan