ABOUT US

企业介绍

网站介绍

株式会社万都是韩国最先进的汽车零部件公司之一,世界汽车零部件百强生产企业,于1962年成立。万都可以为汽车提供世界一流的汽车核心底盘系统——制动器装置、转向装置以及悬架装置,我们生产的产品,不仅直接为韩国的现代汽车公司、KIA汽车公司配套,还打入了美国的通用、福特、戴姆勒?克莱斯勒等世界著名汽车公司,除此之外,我们还为中国的上海通用, 上海大众, 长安, 奇瑞, 哈飞汽车等中国知名品牌汽车公司提供大量的如ABS等汽车核心配件产品。万都拥有世界一流的品质产品生产技术,已与如美国通用等众多世界著名品牌的汽车公司建立了稳定的合作关系。 万都在中国的北京、哈尔滨、苏州、天津均建立了子公司,在北京有自己的代表处和研究所,并于2007年9月筹备设立了万都(上海)貿易有限公司。 2010年前,万都将在中国建立10个子公司,预计将达到10亿美元的销售计划。万都将以中国本部为独立经营体制,并独立研究开发,按照世界先进的经营战略计划,勇往直前! 展开 公司地址:上海市中山西路1800号兆丰环球大厦15楼F2室 (邮编:200235) 地图
Grand Mercure Hongqiao, Shanghai, an international luxury hotel will open on 1st of June. It is the first choice for both business and leisure trips, located in the business center of Changning District and nearby to the Hongqiao owns 496 rooms and pretty special dining halls. It is invested by Yangzi River Group Shanghai and managed by Accor, world famous hospitality group. People who are dedicated to hospitality career are welcome to join us and work together for the bright future. 由国际知名酒店管理公司雅高集团管理豪华型酒店-虹桥美爵酒店,位于长宁区商业中心,近虹桥机场,无论商住还是休闲都属首选之地。酒店拥有496间客房及极具特色的餐厅,将于六月一号开业,现诚邀各有志于从事酒店行业的各界人士加盟雅高这个大家庭,携手共创美好的明天. 酒店将于4月7-8日10:00-15:00进行现场大招聘,招聘地点:上海市长宁区仙霞区369号(近芙蓉江路口)。 可乘88,121,127,519,855,856,700到达。 展开 公司地址:上海市长宁区仙霞路369号(近芙蓉江路口) (邮编:200031) 地图


  • 苍南捐呻鞋业有限公司 1236980 图
    不求难题都做,先求中低档题不错。

  • 苍南捐呻鞋业有限公司 59410934 图
    遇见你是一种缘分,陪伴你是一份幸福。如果你想念,我就会来到你身边,如果你愿意,我就会一生为你守侯。

  • 苍南捐呻鞋业有限公司 44399473 图
    看过风雨飘摇,洗衣做饭妈妈最辛劳;走遍万水千山,勤俭持家妈妈最难闲;品味酸甜苦辣,应接不暇妈妈最伟大;经历风霜雪雨,无怨无悔妈妈最爱你;走出岁月沧桑,默默无闻妈妈最善良。今天是母亲节,儿女们祝福妈妈永远快乐幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苍南捐呻鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    苍南捐呻鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苍南捐呻鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan