ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江雅士林集团有限公司始创于1991年,是一家集丝线、染色、印花、织造、定型、领带、衬衫、置业为一体的现代化企业。创办至今始终坚持以人为本,以科技为生产力的经营理念。目前员工已超2600人,集团公司注册资金为1亿元人民币,总资产已超8亿元人民币,企业工业园区占地面积为266亩,建筑面积超过20万平方米。 集团拥有以下9家子公司:,注册资金为926万美元;浙江金天来领带服饰有限公司,注册资金为2060万元人民币;浙江雅士林纺织有限公司,注册资金为103万美元;嵊州雅士林丝线有限公司,注册资金为36.3万美元;绍兴雅士林衬衫有限公司,注册资金为120.48万美元;浙江雅士林进出口有限公司,注册资金为500万元人民币;上海雅士林服饰有限公司,注册资金为1800万元人民币;浙江雅士林置业有限公司,注册资金为2000万元人民币;衡阳雅士林房地产有限公司,注册资金为5000万元人民币。 雅士林集团拥有科学的组织架构、清晰的发展思路、强大的资金优势、高素质的管理、技术及营销人员。企业已通过ISO9001国际质量体系认证。 经过十六年的不平凡发展之路,展望未来,雅士林集团将继续以产业报国,以振兴民族事业为已任,开拓各个领域,实现跨跃式发展,凭借实力和信誉使公司成为综合实力强大的企业,带领同行业共同发展。 现因公司发展需要,特向社会公开招聘以下高级管理人才。有意者,请速将将个人简历email至我司邮箱。雅士林集团诚邀您的加盟! 展开 公司地址:浙江省嵊州市城东经济开发区 (邮编:312400) 地图 公司官网:http://www.yashilin.com
洮南暮台堆成企业名录网(datakingtechnologyco.,ltd,简称dkt)自2002年起致力于企业环境的数据存储技术及数据整合技术研发,是国内专注于数据规划管理和数据价值提升的软件供应商和解决方案供应商。 自2006年底引入风险投资后,公司进入快速发展的通道。公司开辟了多条产品线,并推出多款成熟产品投放到市场。其中: 企业级集中备份软件是国内一家通过华为,华为3com,浪潮系统测试的国产备份软件,拥有众多oem合作伙伴,邦诺,捷科,清华紫光均为金橙的oem客户。 数据库实时同步软件是国内在sql server,oracle双类型数据库均能实现实时同步的数据库软件,是分布环境下数据管理领域绝对的领导者。 公司将近期即将推出数据归档系列产品,数据整合系列产品,并针对重点行业推出商业智能的完整解决方案。 企业信息系统通常处于不同的阶段,并且不断地从低级阶段向高级阶段进化。金橙科技的产品和解决方案的完整性使得它可以成为企业信息系统进化各阶段的合作伙伴,长期而且持续的同企业共同发展。 目前金橙科技已经在全国设立华南,华东,华中,北方四大区,在深圳,北京,上海,广州,武汉五个办事处。同众多的国内厂商(金蝶,浪潮,清华紫光,邦诺,华三)和国外厂商(ibm/hp/oracle等)达成合作伙伴关系。 我们的承诺:“诚信、品质、专业、服务” 我们的理念:“提升数据价值” 我们的目标:“厚积薄发,再立潮头,争创中国数据信息管理行业***!” 展开 公司地址:深圳南山 (邮编:518053) 地图 公司官网:http://www.datakingtech.com


  • 湖州讣垮究有限责任公司 50910442 图
    尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆。

  • 湖州讣垮究有限责任公司 85056695 图
    永远不要埋怨你已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它。

  • 湖州讣垮究有限责任公司 72913117 图
    五一黄金周,带上全家去旅游,闲暇时间要多把短信看,做到旅游危险事项早防范;全家高高兴兴一站接一站,最后满载而归把家还。祝你五一旅游愉快!

  • 湖州讣垮究有限责任公司 50708785 图
    你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

  • 湖州讣垮究有限责任公司 3465200 图
    鞭炮声响,鲜花怒放,张张笑脸,喜庆洋洋,举国同庆,欢乐共享,祝福声声,真情暴涨;国庆快乐,祝福送上,朋友万安,幸福安康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湖州讣垮究有限责任公司-网友留言

    Online message

    湖州讣垮究有限责任公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湖州讣垮究有限责任公司-在线留言

    Online Liuyan