ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港著名国际品牌企业华源轩家具有限公司,于1998年6月在深圳成立至今,是一家集研发、生产、销售为一体的专业制造中高档板式家具企业.工业园占地面积200000平方米,为国内最大的家具生产企业之一. 展开
本公司专业承接各式婚礼、礼仪庆典、会议会展、商业演出等业务,设备齐全,人员专业,规范运作,信誉良好。 在长期的业务积累中,公司旗下云集了一批高素质的婚庆策划主持、专业的婚庆摄像、摄影、化妆师、场地设计师、花艺师以及款式齐备的华丽婚车,公司以超强的实力和丰富的行业运作经验,以诚信优质的服务为社会各界人士策划并实施了形势迥然, 风格多样的婚礼个案,为每对新人策划不同风格、个性鲜明、引领时尚的各式婚礼,为您谱写人生中最华丽的乐章! 结婚是人一生中最重要的盛典,婚礼是人生中的一个神圣仪式。幸福美满的婚姻从圆满的婚礼开始,我们愿帮您圆一个婚礼的美好梦想。您把烦琐的婚礼筹备工作交给我们,使您有更多的时间和精力去体会新婚的甜蜜与温馨,使您的婚礼上档次、出品位,真正成为您人生旅途中最亮丽的一幕。 展开 公司地址:南山区桃园路常兴广场东座19N (邮编:518000) 地图 公司官网:http;//www.szamw.com


  • 永川鹃崩菊奇西服有限公司 85788724 图
    五一就快到,短信先问好:51这天我要让你乘上快乐公交,让平安为你开道,最后在成功站点停靠,和幸福来次亲密拥抱。提前预祝你五一快乐!

  • 永川鹃崩菊奇西服有限公司 77108772 图
    最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

  • 永川鹃崩菊奇西服有限公司 67682146 图
    女人,就要漂漂亮亮滴,没事打扮打扮;女人,就要幸幸福福滴,有空乐呵乐呵;三八妇女节到,是女人,就要潇潇洒洒滴,祝福收收看看。祝节日快乐,有空就笑了!

  • 永川鹃崩菊奇西服有限公司 995083 图
    青年是生命之晨,是日之黎明,充满了纯净、幻想及和谐。

  • 永川鹃崩菊奇西服有限公司 786263 图
    没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永川鹃崩菊奇西服有限公司-网友留言

    Online message

    永川鹃崩菊奇西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永川鹃崩菊奇西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan